Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 11

Management

„War alles zu Ihrer Zufriedenheit?“

Gäste-Feedback Die Meinung von Gästen ist für Gastgeber extrem wertvoll. Welche Fehler Hoteliers und Gastronomen unbedingt vermeiden sollten.

STUTTGART. Wer exzellenten Service bieten will, muss wissen, was seine Kunden wollen: Feedback ist ein wichtiges Steuerungsinstrument für Servicequalität. Doch obwohl es nie einfacher war als heute, Kundenstimmen einzufangen, tappen viele Hoteliers d

[6365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 12

Management

VON BONINS TIPP

Mit Herzlichkeit die Gäste gewinnen

Aus Gästesicht: Sie sind öfter unterwegs, Übernachtungen im Hotel gehören zum Berufs-Alltag. Sie kennen es zur Genüge: In Hotel A werden Sie umwerfend charmant und herzlich begrüßt – das administrative Check-in klappt zwar nicht perfekt auf Anhieb. D

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 11

Management

Gut gerüstet für Gäste mit Handicap

Inklusion Angebote für Menschen mit Behinderungen können Hotels neue Gästekreise erschließen. Aber eine gute Vorbereitung ist zwingend notwendig.

STUTTGART. Auch Menschen mit körperlichen Einschränkungen sind reiselustig, treffen allerdings in vielen Hotels allzu oft auf Hindernisse, die ihnen den Aufenthalt erschweren. Zwar legen immer mehr Hoteliers und Gastronomen Wert auf Barrierefreiheit.

[8329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 14

Management

Die Minibar kann auch cool sein

Service-Konzepte Das klassische Minibar-Angebot ist rückläufig. Gäste freuen sich aber über Gekühltes im Zimmer. Was sich Hoteliers einfallen lassen.

STUTTGART. Viele Hoteliers haben sie schon für tot erklärt: die Minibar. Wobei sich das Urteil meist auf den Inhalt und das althergebrachte Geschäftsmodell bezieht. So sagte kürzlich Jochem-Jan Sleiffer, Area Vice President Hilton Worldwide im Gesprä

[6155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 13

Management

Dem Gast was auf die Ohren

Musik Immer mehr Hoteliers setzen auf eigene Soundkonzepte, um sich von den Mitbewerbern noch deutlicher abzugrenzen.

STUTTGART. Der Ton macht die Musik, heißt es. Das ist im übertragenen Sinn gemeint. Konkret spielt aber auch die Technik und die richtige Wahl von Musik und Sound eine wichtige Rolle für das Musikkonzept eines Hotels oder Restaurants. „Eigene Kla

[4850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 16

Management

Regeln sind das Rückgrat

Servicequalität Klare Richtlinien sind für einen guten Service nicht nur unerlässlich, sondern einfach clever. Regeln geben Sicherheit, bürsten den Sand aus dem Getriebe eines Hotels oder Restraurants. Am besten die Mitarbeiter legen sie selbst fest.

STUTTGART. „Das ist ja wohl ein Luxusproblem!“, kontert der junge Mitarbeiter an der Hotelrezeption den Hinweis des Gastes, das Bett sei aber arg weich. Eine coole Antwort, doch seitdem hat der Gast schon oft erzählt, was er sich im 4-Sterne-Hotel XY

[7725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 016

Management

Regeln sind das Rückgrat

Servicequalität Klare Richtlinien sind für einen guten Service nicht nur unerlässlich, sondern einfach clever. Regeln geben Sicherheit, bürsten den Sand aus dem Getriebe eines Hotels oder Restraurants. Am besten die Mitarbeiter legen sie selbst fest.

STUTTGART. „Das ist ja wohl ein Luxusproblem!“, kontert der junge Mitarbeiter an der Hotelrezeption den Hinweis des Gastes, das Bett sei aber arg weich. Eine coole Antwort, doch seitdem hat der Gast schon oft erzählt, was er sich im 4-Sterne-Hotel XY anh

[7725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 011

Management

In der Schlange steht man ungern lange

Wartezeiten Oft können Gäste nicht sofort bedient werden. Der Gastgeber kann die Zeit aber gezielt verkürzen.

STUTTGART. Im vergangenen Jahr zeigte eine Untersuchung unter deutschen Bundesliga-Fans im Auftrag der Euro-Kartensysteme, was diesen im Stadion besonders wichtig ist: Sie möchten nicht lange warten – nicht beim Einlass, nicht bei Verpflegungsständen und

[7217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 11

Management

In der Schlange steht man ungern lange

Wartezeiten Oft können Gäste nicht sofort bedient werden. Der Gastgeber kann die Zeit aber gezielt verkürzen.

STUTTGART. Im vergangenen Jahr zeigte eine Untersuchung unter deutschen Bundesliga-Fans im Auftrag der Euro-Kartensysteme, was diesen im Stadion besonders wichtig ist: Sie möchten nicht lange warten – nicht beim Einlass, nicht bei Verpflegungsständen

[7217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 012

Management

Extras auch extra berechnen?

Kalkulation All inclusive oder zusätzlich abrechnen? Das hängt von der Zielgruppe und dem Konzept ab.

STUTTGART. Servicewüste Deutschland oder ein Zeichen für höchste Transparenz? In vielen Hotels im Land sind beispielsweise W-Lan, Parkplatz und Frühstück nicht in den Zimmerpreis einkalkuliert. Vielmehr muss der Gast dafür extra zahlen – aber eben nur, w

[5156 Zeichen] € 5,75

 
weiter