Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Kleines Hotelprojekt ST. INGBERT. Das Saarland bekommt ein neues 5-Sterne-Hotel: In St. Ingbert soll demnächst die Villa Almarin eröffnen. Das berichtet die Saarbrücker Zeitung. Das Hotel entsteht in der früheren Villa bleu, die derzeit renoviert wird

    [1141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Kleines Hotelprojekt ST. INGBERT. Das Saarland bekommt ein neues 5-Sterne-Hotel: In St. Ingbert soll demnächst die Villa Almarin eröffnen. Das berichtet die Saarbrücker Zeitung. Das Hotel entsteht in der früheren Villa bleu, die derzeit renoviert wi

    [1141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Wein bringt die Touristen

    Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

    DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach dem

    [4266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Wein bringt die Touristen

    Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

    DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach

    [4266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 038

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Um französische Gäste werben

    Marketing Das Landhaus Am Hirschhorn ist der Logis-Kooperation beigetreten. Dadurch soll es im Ausland bekannter werden.

    WILGARTSWIESEN. Beauty-Farm, Wellness- und Saunalandschaft sowie eine kreative Crossover-Küche – das alles zeichnet das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen aus. Von deutschen Gästen und in Bewertungsforen im Internet wird das Haus in der Südwestpfal

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Um französische Gäste werben

    Marketing Das Landhaus Am Hirschhorn ist der Logis-Kooperation beigetreten. Dadurch soll es im Ausland bekannter werden.

    WILGARTSWIESEN. Beauty-Farm, Wellness- und Saunalandschaft sowie eine kreative Crossover-Küche – das alles zeichnet das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen aus. Von deutschen Gästen und in Bewertungsforen im Internet wird das Haus in der Südwest

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Interview: Jürgen Schmidt, Geschäftsführer der Touristik Centrale Mainz

    "Reine Bettensteuer wäre zu kurz gedacht"

    Der Mainzer Tourismuschef über die Schwerpunkte im Marketing, die Entwicklung der Übernachtungszahlen und eine mögliche Tourismusabgabe

    Auf welche Schwerpunkte setzen Sie in Mainz im Tourismusmarketing? Schmidt: Mainz ist mit der Anbauregion Rheinhessen seit 2008 Mitglied bei den Great Wine Capitals, einem weltumspannenden weintouristischen Netzwerk, in dem auch Städte wie Bordeaux, Fl

    [3161 Zeichen] € 5,75