Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    HSMA-KONGRESS IN FRANKFURT: Die Zukunft braucht starke Namen

    Marken müssen zum Hotel passen

    Der Weg eines Hoteliers ist mit Entscheidungen gepflastert. Jede von ihnen kann die Zukunft seines Betriebes sichern oder ruinieren. Der Anschluss an eine Kooperation oder an ein Franchise-System gehört zu den schwierigsten Entscheidungen überhaupt. Frie

    [4896 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 001

    Seite 1

    Auf die Marke kommt es an

    HSMA: Die deutsche Hotellerie muss sich klar auf dem Markt positionieren

    FRANKFURT/M. Wer sich in den kommenden Jahren auf dem deutschen Hotelmarkt behaupten will, braucht eine starke Marke. Zu diesem Ergebnis kamen die Referenten des Markentages der Sales- and Marketing Association (HSMA) im Steigenberger Airport Hotel in Fr

    [1436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Interview: Thomas Edelkamp und Haakon Herbst

    "Wer die Kunden kennt, überlebt"

    Die Markenvielfalt auf dem deutschen Hotelmarkt ist groß. Außerdem wächst der Druck auf die Privathotellerie. Thomas Edelkamp und Haakon Herbst, Geschäftsführende Vorstandsmitglieder der HSMA Deutschland, sprechen über Sinn und Unsinn von Marken

    Das Thema ist der HSMA so wichtig, dass Sie eine Veranstaltung - den Markentag am 20. November in Frankfurt - ins Leben rufen. Wollen Sie unabhängige Hoteliers an eine Marke vermitteln? Thomas Edelkamp: Ziel der Veranstaltung ist es, Transparenz für die

    [6305 Zeichen] € 5,75