Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

    Marken verschwinden

    Experten prophezeien Konzentrationsprozess / Grund: Es fehlt häufig die eigene Gestalt

    MÜNCHEN. "In unserer Branche gibt es keine Markentreue", sagt Christian Buer, Dekan an der Hochschule Heilbronn. Der Wissenschaftler, dessen Institut sich schon mehrfach mit dem Thema Marke und Markenbildung in der Hotellerie beschäftigte, muss es wissen

    [2992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Interview: Thomas Edelkamp und Haakon Herbst

    "Wer die Kunden kennt, überlebt"

    Die Markenvielfalt auf dem deutschen Hotelmarkt ist groß. Außerdem wächst der Druck auf die Privathotellerie. Thomas Edelkamp und Haakon Herbst, Geschäftsführende Vorstandsmitglieder der HSMA Deutschland, sprechen über Sinn und Unsinn von Marken

    Das Thema ist der HSMA so wichtig, dass Sie eine Veranstaltung - den Markentag am 20. November in Frankfurt - ins Leben rufen. Wollen Sie unabhängige Hoteliers an eine Marke vermitteln? Thomas Edelkamp: Ziel der Veranstaltung ist es, Transparenz für die

    [6305 Zeichen] € 5,75