Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Interview: Heike Reinhart

    "Ich bin Teil eines Teams"

    Heike Reinhart, Dorint Venusberg Bonn, wurde von der Akademie für Führungskräfte in Leonberg zur Hoteldirektorin des Jahres gewählt. Die 37-Jährige über ihre Führungsphilosophie

    [3328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 018

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Zurück in die Zukunft

    Erfolgreich ist, wer sich auf seine gastgewerbliche Kernkompetenz besinnt / Mitarbeiter müssen in diesen gestalterischen Unternehmensprozess einbezogen sein

    STUTTGART. Das Ziel ist klar: Aus Kunden müssen Botschafter für das eigene Haus gemacht werden. In der Praxis bedeutet das: Jeder betriebliche Entwicklungsschritt muss in einer direkten Beziehung zum Kunden stehen. Alle betrieblichen Prozesse, alle Tätig

    [4462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 028

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Frustrierte Seelen bringen keine Leistung

    Hotellerie und Gastronomie sind auf begeisterungsfähige Teams angewiesen / Warum Mitarbeiter zu Betriebsstatisten werden und wie das zu verhindern ist

    STUTTGART. Ein Blick hinter die Kulissen lässt aufschrecken. Die Bilanz der Forschungsfirma Gallup, die jährlich in mehreren Ländern die Motivation der Arbeitnehmer zu erfassen versucht, ist ernüchternd. In Deutschland sind gerade noch 13 Prozent stark m

    [4786 Zeichen] € 5,75