Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 016

    Management

    „Geben Sie Mitarbeitern Sicherheit“

    Führung Fachkräftemangel und Fluktuation halten die Branche auf Trab. Umso wichtiger ist es, sich als Arbeitgeber zukunftsorientiert zu positionieren.

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel in der Hotellerie in Deutschland gehört zu den größten Sorgenkindern der Branche. Sowohl renommierte Konzerne und beliebte Luxushotels als auch inhabergeführte Häuser kämpfen um qualifizierten Nachwuchs. Dabei eilt der sch

    [7927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 16

    Management

    „Geben Sie Mitarbeitern Sicherheit“

    Führung Fachkräftemangel und Fluktuation halten die Branche auf Trab. Umso wichtiger ist es, sich als Arbeitgeber zukunftsorientiert zu positionieren.

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel in der Hotellerie in Deutschland gehört zu den größten Sorgenkindern der Branche. Sowohl renommierte Konzerne und beliebte Luxushotels als auch inhabergeführte Häuser kämpfen um qualifizierten Nachwuchs. Dabei eilt der

    [7927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 008

    Meinung

    Gehälter

    Mehr Geld macht alle glücklich

    Von Svenja Alberti, Redakteurin

    Der schlechte Ruf als Arbeitgeber eilt der Branche voraus: unzumutbare Arbeitszeiten, viel zu geringe Bezahlung etc. So lauten die Vorwürfe. Kein Wunder, dass sich die Nachwuchs- und Mitarbeitersuche schwierig gestaltet: „Wer will denn heute noch für ’n

    [1967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 8

    Meinung

    Gehälter

    Mehr Geld macht alle glücklich

    Von Svenja Alberti, Redakteurin

    Der schlechte Ruf als Arbeitgeber eilt der Branche voraus: unzumutbare Arbeitszeiten, viel zu geringe Bezahlung etc. So lauten die Vorwürfe. Kein Wunder, dass sich die Nachwuchs- und Mitarbeitersuche schwierig gestaltet: „Wer will denn heute noch für

    [1967 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 19.12.2009 Seite 001

    der hotelier

    Privathoteliers müssen authentisch sein

    Die Hotellerie ist eine spannende Branche - trotz der Krise und ihrer Folgen. Über Karriere und Ausbildung, die derzeitige Lage der Hotellerie und die Zukunft diskutierten fünf Vertreter der nachrückenden Generation beim AHGZ-Round-Table.

    [16652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 001

    Seite 1

    Das Personal ist die Zukunft

    STUTTGART. "Gerade jetzt muss man in die Mitarbeiter investieren, damit sie fit sind, wenn sie wieder zu 100 Prozent und mehr gebraucht werden", so Jürgen Krenzer, Inhaber Rhönschaf-Hotel Krone. Insbesondere in wirtschaftlich beschwerlichen Zeiten gelte

    [699 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 02.12.2006 Seite 002

    der hotelier

    Anreger des Monats

    Mitarbeitermotivation zu Weihnachten

    Advent, Advent, ein Lichtlein brennt. Weihnachten, das Fest der Liebe, steht vor der Tür. Und schon geht sie los: die Suche nach dem richtigen Geschenk. Auch die Mitarbeiter wollen beschert, für Ihren unermüdlichen Einsatz belohnt werden. Eine Anerkennun

    [1168 Zeichen] € 5,75