Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 12

Fachthema Coaching & Mentoring

Braucht Zeit, ist aber nachhaltig

Karrierebegleitung Coaching und Mentoring werden in der Hotellerie immer wichtiger. Wie das in der Praxis aussieht und für wen die Beratungsansätze geeignet sind, haben wir bei Hotels und Anbietern erfragt.

Die berufliche Entwicklung begleiten und Ideen sowie Ziele reflektieren – das kann ein Coach als Supervisor und Mentor. Auch in der Hotellerie wird immer mehr auf Coaching gesetzt, etwa im Moxy Frankfurt East. „Coaching unterstützt die Persönlichkei

[8262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 13

Fachthema Coaching & Mentoring

Interview: Klaus Häck, Coach und Geschäftsführer von Hommequadrat

„Freude haben, Wirkung erzielen“

Klaus Häck ist Profi-Coach. Mit AHGZ-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Zielgruppen, Chancen und Kosten von Coaching und Mentoring im Gastgewerbe.

Coaching ist in aller Munde. Ist das eine Trenderscheinung oder ein nachhaltiger Ansatz? Häck: Coaching gehört seit den 80er-Jahren, als es in deutsche Unternehmen einzog, zur systematischen Personalentwicklung. Die Welt verändert sich immer schn

[9252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Romantik geht in die Offensive

Mitarbeiter Mit einem europaweiten Lerncampus und einer Job-Plattform stellt sich die Kooperation bei Weiterbildung und Bewerbung neu auf.

Frankfurt. HR-Marketing-Offensive bei den Romantik Hotels: Ob Weiterbildung oder Recruiting – die Kooperation hat zwei neue Projekte aufgelegt, um ihre Mitglieder verstärkt beim Thema Mitarbeiter zu unterstützen. Auftakt in Bad Hersfeld Projekt

[2825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 14,16

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Die Kreuzfahrt auf den Flüssen legt zu

Flusskreuzfahrt Neue Schiffe und Routen stehen auf dem Programm. Dadurch steigt der Personalbedarf bei Anbietern wie Viking Cruises, A-Rosa, Phoenix Reisen & Co.

Flusskreuzfahrten erfreuen sich großer Beliebtheit: Der Umsatz der Branche stieg im vergangenen Jahr auf knapp 450 Mio. Euro – 3,1 Prozent mehr gegenüber dem Vorjahr. Laut Studie der IG River Cruise sind es ältere Reisende über 40, die den Reedereien

[8011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 011

Lieferanten / Termine

Pro-Mensch-Forum wieder am Start

Weiterbildung Tipps für den betrieblichen Alltag vermittelt die bekannte Seminarreihe. Erste von sechs Stationen ist Kassel.

STUTTGART. Nur drei Minuten täglich, das reicht, um die Service-Qualität zu steigern und Teamgeist zu entwickeln. Das verspricht die „Power-Briefing-Strategie“ von Hans-Jürgen Hartauer. Und die trägt der Motivations-Spezialist auf den diesjährigen Pro-Me

[3567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 11

Lieferanten / Termine

Pro-Mensch-Forum wieder am Start

Weiterbildung Tipps für den betrieblichen Alltag vermittelt die bekannte Seminarreihe. Erste von sechs Stationen ist Kassel.

STUTTGART. Nur drei Minuten täglich, das reicht, um die Service-Qualität zu steigern und Teamgeist zu entwickeln. Das verspricht die „Power-Briefing-Strategie“ von Hans-Jürgen Hartauer. Und die trägt der Motivations-Spezialist auf den diesjährigen Pr

[3567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 Jahre vom 10.11.2012 Seite B8

40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants

Teams kommen in Kontakt

Mitarbeiter von der Ausbildung an begleiten und fördern – das gehört zu den wichtigsten Aufgaben eines Betriebs. Das wissen auch die Romantik-Hoteliers, die Arbeitgeber von mehr als 7000 Mitarbeitern in rund 200 Mitgliedsbetrieben sind. Vor rund ei

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage 40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants vom 10.11.2

40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants

Teams kommen in Kontakt

Mitarbeiter von der Ausbildung an begleiten und fördern – das gehört zu den wichtigsten Aufgaben eines Betriebs. Das wissen auch die Romantik-Hoteliers, die Arbeitgeber von mehr als 7000 Mitarbeitern in rund 200 Mitgliedsbetrieben sind. Vor rund einem

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ordnung in der Personalakte

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitätsmanagementsystems lernen die Teilnehmer des Seminars Service Qualität Deutschland Stufe I vom 11. bis 12. September i

[838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ordnung in der Personalakte

BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitätsmanagementsystems lernen die Teilnehmer des Seminars Service Qualität Deutschland Stufe I vom 11. bis 12. Septem

[838 Zeichen] € 5,75

 
weiter