Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 16,18

markenhotels top 100

KENNZIFFERN UND PROGNOSEN

Optimusmus macht sich breit

Das erste Jahr ohne coronabedingte Beherbergungsverbote hat den umsatzstärksten Einzelhotels in Deutschland einen mächtigen Zuwachs bei den Erlösen beschert. Auch die Erwartungen der Top-100-Hoteliers für 2023 sind sehr positiv.

[13516 Zeichen] Tooltip
Prognosen Kennziffern Erwartungen Geschäftsverlauf 2023 Top 10 Durchschnittspreise
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 12

Jungen Menschen steht die Welt offen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jürgen Gangl, Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV)

Gerade jungen Menschen bietet unsere Branche eine Fülle an Möglichkeiten und Chancen, die anderswo entweder nicht zu finden sind oder nur von wenigen Hochbegabten genutzt werden können. Wer bereit ist, sich engagiert und zuverlässig einzubringen, findet

[5449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 12

Jungen Menschen steht die Welt offen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jürgen Gangl, Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV)

Gerade jungen Menschen bietet unsere Branche eine Fülle an Möglichkeiten und Chancen, die anderswo entweder nicht zu finden sind oder nur von wenigen Hochbegabten genutzt werden können. Wer bereit ist, sich engagiert und zuverlässig einzubringen, fin

[5449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 Jahre vom 10.11.2012 Seite B8

40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants

Teams kommen in Kontakt

Mitarbeiter von der Ausbildung an begleiten und fördern – das gehört zu den wichtigsten Aufgaben eines Betriebs. Das wissen auch die Romantik-Hoteliers, die Arbeitgeber von mehr als 7000 Mitarbeitern in rund 200 Mitgliedsbetrieben sind. Vor rund ei

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage 40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants vom 10.11.2

40 Jahre Romantik Hotels & Restaurants

Teams kommen in Kontakt

Mitarbeiter von der Ausbildung an begleiten und fördern – das gehört zu den wichtigsten Aufgaben eines Betriebs. Das wissen auch die Romantik-Hoteliers, die Arbeitgeber von mehr als 7000 Mitarbeitern in rund 200 Mitgliedsbetrieben sind. Vor rund einem

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 003

Diese Woche

Wandern ist der Mitarbeiter Lust

Beschäftigte und Hotels profitieren von Austauschprogrammen / Wie Unternehmen diese Gastspiele organisieren

STUTTGART. Tapetenwechsel tut gut. Nicht nur im Alltag, sondern auch im Berufsleben. Mitarbeiter profitieren von einem Gastspiel in anderen Betriebe nicht nur persönlich, sondern bereichern auch die Teams in den Hotels. Welche Erfahrungen haben Einzelne

[6773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 033

Köpfe und Karrieren

Wenn die Azubis kommen

Vom ersten Eindruck hängt oft ab, wie sich die jungen Leute mit dem Betrieb identifizieren

STUTTGART. Mit dem Start ihrer Ausbildung beginnt für die meisten Jugendlichen ein neuer Lebensabschnitt. Deshalb ist es wichtig, den jungen Leuten eine gute Ankunft zu ermöglichen - auch aus betriebswirtschaftlichen Erwägungen. "Denn vom ersten Eindruck

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Cornelia Kausch

Wie hält man den Nachwuchs in der Branche?

Ein Hotelier aus Baden-Baden fragt: "Wie kann ich sicherstellen, dass meine Azubis in der Branche bleiben?" Es ist eigentlich ganz einfach und doch so unendlich schwer. Es funktioniert nur, wenn wir uns ständig mit den Azubis beschäftigen. Nachstehend ei

[2608 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 17.06.2002 Seite 004

Karriere Special

Lust und Leidenschaft

Wussten Sie, dass in Deutschland 250.000 Menschen in der Hotellerie arbeiten? Im gesamten Gastgewerbe sind es fast eine Million. Hochrechnungen gehen kühn davon aus, dass sich die Anzahl der Stellen in den kommenden 10 Jahren verdoppeln wird. Rund 93.000

[3477 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 17.06.2002 Seite 010

Karriere Special

Personalentwicklung

Alle fischen im gleichen Teich

Die Hotellerie in Deutschland leidet unter akutem Personalmangel. Niedriges Lohnniveau, unregelmäßige und lange Arbeitszeiten sowie Imageprobleme der Dienst-leistungsbranche insgesamt werden als Gründe für die angespannte Situation genannt. Auch sind Hotelfachkräfte in anderen Branchen gefragte Leute und werden in großer Schar abgeworben: Man schätzt ihre Leis-tungs- und Einsatzbereitschaft, die Sprachkenntnisse und die Umgangsformen. Was tut die Branche um ihre Arbeitsplätze attraktiv zu machen? Wie sehen Personalstrategen in den großen Hotelkonzernen die Lage und welche Instrumente setzen sie ein, um Mitarbeiter langfristig zu binden? Wir haben Personalverantwortliche der deutschen Hotellerie zum Thema Personalentwicklung befragt.

[11161 Zeichen] € 3,80

 
weiter