Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ordnung in der Personalakte

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitätsmanagementsystems lernen die Teilnehmer des Seminars Service Qualität Deutschland Stufe I vom 11. bis 12. September i

    [838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ordnung in der Personalakte

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitätsmanagementsystems lernen die Teilnehmer des Seminars Service Qualität Deutschland Stufe I vom 11. bis 12. Septem

    [838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 01 vom 07.01.2006 Seite 018

    |Praxis Betriebspraxis|

    Alles Gute für den Gast kommt von innen

    Das Berliner Hotel Kolumbus hat sich die ISO-Zertifizierung zum Ziel gesetzt / Mitarbeiter stehen dabei im Mittelpunkt des Qualitätsmanagements

    AHGZ, 7.1.06 / schm BERLIN In der Industrie gehört es längst schon zum guten Ton, nur Hotellerie und Gastronomie gehen noch zu zögerlich mit Qualitätsmanagement auf Tuchfühlung. Im Hotel Kolumbus in Berlin, einem inhabergeführten Haus der Akzent-Gruppe,

    [5062 Zeichen] € 5,75