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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

    aktuelles

    Corona-Exit

    16 Länder, 16 Beschlüsse

    Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

    Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

    [7042 Zeichen] Tooltip
    Starttermine in Deutschland
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 018

    Management & Praxis

    Kreativ denken, klar ordnen

    Kleine Kästchen mit großer Wirkung: Mit der Kundennutzen-Matrix werden Mitarbeiter in anstehende planerische Entscheidungsprozesse einbezogen

    STUTTGART. Ideen müssen Wirklichkeit werden, sollen sie nicht als Seifenblasen enden: Im Schweizer Romantik Seehotel Sonne Küsnacht hat man dies beherzigt. Unter Anwendung einer neuen Kreativitätstechnik - der Kundennutzen-Matrix - wurde systematisch nac

    [4863 Zeichen] Tooltip
    Kundennutzen-Matrix - Für das Romantik-Hotel Sonne waren diese Vorgaben gefordert
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Essen gut, alles gut

    Gutes Personalessen im Restaurant ist ein Beitrag zur Esskultur und unterfüttert die Motivation der Mitarbeiter

    STUTTGART. Wenn Jürgen Koch daran denkt, könnte er sich noch heute aufregen: Als er im Restaurant eines weltbekannten Luxushotels arbeitete und die Gästen mit Schlemmereien verwöhnte, musste er sich in der Küche wochenlang mit Leberkäse begnügen. Dabei g

    [4912 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 027

    Management & Praxis

    "Den Edelstein zum Strahlen bringen"

    Eine Unternehmerin führt den Familienbetrieb Gut Deinster Mühle erfolgreich mit flacher Hierarchie / Hohe Auszeichnung für das kooperative Führungskonzept

    DEINSTE. "Tradition ist die Weitergabe des Feuers, nicht die Anbetung der Asche" - Das Zitat von Gustav Mahler prangt unübersehbar an der Wand des Restaurants. Am Tisch davor sitzt Julia Steffens. "Der Spruch bringt es auf den Punkt", sagt die 34-jährige

    [4395 Zeichen] € 5,75