Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 96 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Talente bieten Wettbewerbsvorteil

Von Burkhard von Freyberg

Winning the talent war" oder "How to compete in the war for talents" - Überschriften von aktuellen Artikeln in Wirtschaftszeitungen, die ein zentrales Thema zum Inhalt haben: Wie schaffen es Unternehmen, die besten Nachwuchskräfte für sich zu gewinnen un

[2204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Cornelia Kausch

Wie hält man den Nachwuchs in der Branche?

Ein Hotelier aus Baden-Baden fragt: "Wie kann ich sicherstellen, dass meine Azubis in der Branche bleiben?" Es ist eigentlich ganz einfach und doch so unendlich schwer. Es funktioniert nur, wenn wir uns ständig mit den Azubis beschäftigen. Nachstehend ei

[2608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Die richtige Mischung macht's

Von Nicole Kobjoll

Das Durchschnittsalter unseres 72 Mitarbeiter umfassenden Teams, einschließlich unserer 22 Auszubildenden, liegt bei 26 Jahren. Meine jung gebliebenen Eltern, Renate und Klaus Kobjoll, und ich sind sehr zukunftsorientiert und glauben an den Nachwuchs, de

[1952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 018

Management und Praxis

Fragen Sie Cornelia Kausch

Wie bekomme ich guten Nachwuchs?

Ein Hotelier aus Hamburg fragt: Wie stelle ich sicher, dass mein Betrieb auch in Zukunft über gute Mitarbeiter verfügt? Es wird immer schwerer, geeigneten Nachwuchs für unsere Branche zu finden. Somit ist es für die Unternehmen in der Hotellerie und Gast

[1983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Weiterbildung in der Hotellerie (3)

Berufsalltag und Fortbildung verknüpfen

Schulungen, die Einbindung von Mitarbeitern und die Ausschreibung interner sowie die Unterstützung externer Wettbewerbe fördern den Leistungswillen und die Bindung des Personals ans Unternehmen

STUTTGART. "Je mehr wir die interne Entwicklung unserer Mitarbeiter fördern, desto mehr identifizieren sie sich mit dem Haus, desto enger ist ihre Bindung", lautet eine Erfahrung von Karin Beulshausen im Hamburger Hotel East. In der Hotellerie sind schli

[4678 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 006

Boulevard

Studenten-Projekt zum Hotel der Zukunft

"Hotels, demnächst"

Wie wird ein Hotel in 20, 30 oder 50 Jahren sein? Mit dieser Frage beschäftigte sich eine Studenten-Projektgruppe der Fachhochschule Detmold des Fachbereiches Innenarchitektur unter der Leitung von Professorin Carmen Muñoz de Frank ein Semester lang. Zie

[3385 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.06 vom 28.06.2004 Seite 028

Hotelmarkt

Zukunftssicherung durch Investitionen: Teil 3

Guter Service zahlt sich aus

Die Hotellerie investiert wieder. Doch das Geld wird nicht nur in neue Ausstattung, notwendige Renovierung und nützliche Software gesteckt - auch ihre Mitarbeiter sehen deutsche Hoteliers zunehmend als Ressource, die es zu pflegen lohnt.

[12006 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.02 vom 26.02.2004 Seite 036

Hotelier Junior 2004

Engagierter Nachwuchs

Im Rahmen der Preisverleihung Hotelier des Jahres 2004 hat die Wirtschaftszeitschrift Der Hotelier zum fünften Mal ein zweitägiges Programm für den Hotellerie-Spitzennachwuchs veranstaltet. In Workshops, Vorträgen und Diskussionen konnten rund 35 motivierte junge Hoteliers Tipps und Tricks rund um die Karriereplanung ergattern.

[4681 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.01 vom 29.01.2004 Seite 042

Hotelier des Jahres 2004 Special Award

Internationale Fachhochschule Bad Honnef · Bonn

Studienmekka am Rhein

Die Internationale Fachhochschule Bad Honnef · Bonn hat sich innerhalb von dreieinhalb Jahren einen Spitzenplatz unter den etabliertesten Ausbildungsinstituten für Führungskräfte in Hotellerie, Tourismus, Luftverkehr und Betriebswirtschaft erobert. Das Außergewöhnliche: Bad Honnef ist die einzige Institution in Deutschland, die den Studiengang Hotelmanagement mit einem akademischen Abschluss anbietet.

[20236 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.01 vom 29.01.2004 Seite 056

Hotelier des Jahres 2004 Der Hotelier Junior

Hotelier Junior 2004

Junge Hoffnungsträger

In diesem Jahr findet das Nachwuchsprogramm Hotelier Junior im Rahmen der Preisverleihung Hotelier des Jahres 2004 bereits zum fünften Mal statt. Zu der zweitägigen Veranstaltung der Wirtschaftszeitschrift Der Hotelier sind rund 40 Young High Potentials aus der deutschen Hotellerie nach München geladen.

[11940 Zeichen] € 3,80

 
zurück weiter