Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 3

    Aktuelles

    „Wir müssen Dienstleister sein“

    Personalmanagement Heiner Finkbeiners Selbstkritik im Magazin Impulse trifft einen Nerv. Denn Hoteliers feilen fieberhaft an ihrem Image und kämpfen hart um Mitarbeiter.

    Stuttgart. Der Fachkräftemangel ist das große Sorgenkind des Gastgewerbes. Innovativ, kreativ und mit vollem Einsatz werben Unternehmen um gute Mitarbeiter. So trifft die Selbstkritik, die kürzlich der angesehene Schwarzwälder Hotelier Heiner Finkbei

    [4913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 013

    Fachthema Employer Branding

    Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

    Mitarbeiter Hoteliers und Gastronomen gehen beim Recruiting neue Wege. Ihren Leuten bieten sie im Job so manches Extra.

    [6647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 13

    Fachthema Employer Branding

    Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

    Mitarbeiter Hoteliers und Gastronomen gehen beim Recruiting neue Wege. Ihren Leuten bieten sie im Job so manches Extra.

    [6647 Zeichen] € 5,75