Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 8

Magazin

1. Quartal 2014: Private Nachfrage

Es ist die zweitbeste Quartalsentwicklung seit 2008: Im Zeitraum Januar – März 2014 ist die private Nachfrage nach gastronomischen Leistungen in Deutschland um 2,6 % gestiegen. Erstmals wieder 0,8 % mehr Besuche im Außer-Haus-Markt sowie 1,7 % höhere

[659 Zeichen] Tooltip
1. Quartal 2014: Private Nachfrage
€ 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 008

Magazin

1. Quartal 2014: Private Nachfrage

Es ist die zweitbeste Quartalsentwicklung seit 2008: Im Zeitraum Januar – März 2014 ist die private Nachfrage nach gastronomischen Leistungen in Deutschland um 2,6 % gestiegen. Erstmals wieder 0,8 % mehr Besuche im Außer-Haus-Markt sowie 1,7 % höhere Aus

[659 Zeichen] Tooltip
1. Quartal 2014: Private Nachfrage
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 010

Magazin

D: Top 10 Hotelgesellschaften 2011

Deutschland: Der Nettoumsatz aller Top-50-Hotelgesellschaften hat 2011 um 5,4 % auf insgesamt 7,08 Mrd. EUR zugelegt (Vj.: +13,5 %). Der durchschnittliche Zimmerumsatz ist um 1,9 % gestiegen. Für das laufende Jahr sind die Hoteliers eher skeptisch. Man e

[532 Zeichen] Tooltip
D: Top 10 Hotelgesellschaften 2011
€ 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.11-12 vom 14.11.2003 Seite 006

Magazin

Abwärtstrend gestoppt?

Glaubt man den Meldungen, so sind erste Anzeichen für eine langsame Verbesserung der konjunkturellen Situation erkennbar. Inwieweit spürt auch die deutsche Hotellerie diese Tendenzen? Wie sieht es mit der aktuellen Geschäftsentwicklung aus, und wie blicke

[2362 Zeichen] Tooltip
Durchschnittliche Umsatzentwicklung in Prozent

Umsatzveränderung - in Prozent im abgelaufenen Jahr /1. Dreivierteljahr 2003

Prognose - in Prozent für das Gesamtjahr/Restjahr
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 006

Magazin

NGZ Der Hotelier Hotelbarometer

2000 stabiles Jahr für die Hotellerie

Die ersten drei Quartale dieses Jahres haben die sehr optimistischen Prognosen der deutschen Hotellerie vom Jahresanfang bestätigt. In der aktuellen Umfrage des vierteljährlichen NGZ-Hotelbarometers melden 86 Prozent der Befragten im Vergleich zum Vorjahr

[798 Zeichen] Tooltip
Prognose & Wirklichkeit in Prozent

Umsatzveränderung in Prozent im abgelaufenen Jahr / 1. Dreivierteljahr

Prognose in Prozent für das kommende Jahr / Restjahr
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 20.01.2000 Seite 018

Magazin

Europäischer Hotelmarkt

Positiver Trend in deutschen Städten

Das Update des European Hotel Property Digest von Jones Lang LaSalle Hotels stellt für die Hotellerie in vielen deutschen Städten einen positiven Trend fest. Im ersten Halbjahr 1999 zeigten Hotels in nahezu allen untersuchten Städten Zuwachsraten bei der

[2800 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 08.03.1999 Seite 018

Magazin

IHA-Konjunkturanalyse

Hotelkonjunktur im Aufwärtstrend

Den deutschen Hotels geht es wieder besser: Belegungen und Umsätze, so zeigen jüngste Konjunkturerhebungen des IHA-Hotelverbandes Deutschland, sind 1998 erneut gestiegen. Trotz gegenwärtig noch schwer einschätzbarer Entwicklungen in Politik und Wirtschaft

[2405 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 010

Magazin

European Business Travel Index: Entwicklung der Corporate Rates

"Nur vage Einschätzungen"

Kyle B. Davis, Vice President Purchasing Management Group, American Express, Paris, über die Entwicklung der Corporate Rates in Europa und den Sinn und Zweck des European Business Travel Index. Warum hat Amex den European Business Travel Index eingeführ

[4747 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 018

Magazin

Management Congress

Zukunftsweisende Produkte

Auf die Suche nach 'Wegen aus der Krise' machten sich an zwei Tagen im Berliner Hotel Adlon 75 Hoteliers, Investoren, Projektentwickler und Banker. Ganz konkret sollte es nach Maßgabe der veranstaltenden Bernd Heuer Communications GmbH um Aussichten, Chan

[4008 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 012

Magazin

Dehoga

"Stagnation auf hohem Niveau"

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) zog anläßlich seiner jährlichen Pressekonferenz in Bonn Branchenbilanz. Wesentliches Ergebnis: Rückläufige Gästezahlen, deflationäres Preisniveau, Umsatzeinbußen und sinkende Erträge charakterisieren unv

[5370 Zeichen] € 3,80

 
weiter