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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 023

Magazin

InternorGa

Alle reden über Qualität

Um die Professionalisierung von Qualitätsmanagement ging es beim Info- Markt, den die NGZ jetzt zum neunten Mal im Rahmen der Hamburger Inter norGa durchgeführt hat. Diese Veranstaltung wurde dieses Jahr wieder konsequent zu einem dreistündigen Intensiv-S

[1846 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 005

Marktforschung

Qualitätsmanagement

Was es kostet, was es bringt

Der Dienstleistungssektor und damit die Hotellerie stehen im Vergleich zur Produktwelt noch am Anfang der Qualitätsdiskussion. Aber es besteht die Notwendigkeit, auch hier verläßliche und sinnvolle Standards zu etablieren, die Dienstleistung meßbar, vergl

[1731 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 052

Marktforschung

Qualitätssicherung bringt Geld

Wo steht die deutsche Hotellerie derzeit, wenn es um das Thema Qualitätssicherung geht? Eine NGZ-Studie hat den derzeitigen Stand des vieldiskutierten Themas untersucht. Wie halten es die führenden Unternehmen mit der Qualität, wo ordnen sie sich derzei

[9890 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 004

Meinung

Qualitätspower

Mit kaum einem Begriff wird soviel Schindluder getrieben wie mit dem Wort Qualität. Erst recht gilt das für den Dienstleistungsbereich, wo die Qualitätskriterien unendlich schwieriger zu beschreiben sind als bei einem hergestellten Produkt. Qualität im Ho

[4494 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 094

Strategie

Management:

Qualität total!

Eine integre Unternehmenskultur, strikte Kun den orientierung und der Wille zur ständigen Verbesserung sind die Ingredienzien einer erfolgreichen Qualitätsstrategie. Total Quality Management ist ein Konzept - auch für die Hotellerie. " D er Kunde ist Köni

[20510 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 005

Marktforschung

Dienstleistungs-Management:

Qualitätsmängel im Hotel

Qualitätsmanagement ist in aller Munde, aber in der jetzt zunehmend diskutierten standardisierten Form ein neues Betätigungsfeld für Dienstleister. Wunsch und Wirk lich keit bei der Festlegung und Nachkontrolle von Qualitäts- beziehungsweise Lei stungssta

[1330 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 085

InternorGa INFO-Markt:

Erfolgsweg Qualitätsmanagement

Auf der 68. InternorGa in Hamburg - Termin: 11. bis 16. März 1994 - wird bereits zum neunten Mal der InternorGa INFO-Markt an den Start gehen. Das Thema in diesem Jahr: Erfolgsweg "Qualitäts management" - für Dienstleistungsunternehmen sowie speziell für

[3093 Zeichen] € 3,80

 
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