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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 16

    Management

    Regeln sind das Rückgrat

    Servicequalität Klare Richtlinien sind für einen guten Service nicht nur unerlässlich, sondern einfach clever. Regeln geben Sicherheit, bürsten den Sand aus dem Getriebe eines Hotels oder Restraurants. Am besten die Mitarbeiter legen sie selbst fest.

    STUTTGART. „Das ist ja wohl ein Luxusproblem!“, kontert der junge Mitarbeiter an der Hotelrezeption den Hinweis des Gastes, das Bett sei aber arg weich. Eine coole Antwort, doch seitdem hat der Gast schon oft erzählt, was er sich im 4-Sterne-Hotel XY

    [7725 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 016

    Management

    Regeln sind das Rückgrat

    Servicequalität Klare Richtlinien sind für einen guten Service nicht nur unerlässlich, sondern einfach clever. Regeln geben Sicherheit, bürsten den Sand aus dem Getriebe eines Hotels oder Restraurants. Am besten die Mitarbeiter legen sie selbst fest.

    STUTTGART. „Das ist ja wohl ein Luxusproblem!“, kontert der junge Mitarbeiter an der Hotelrezeption den Hinweis des Gastes, das Bett sei aber arg weich. Eine coole Antwort, doch seitdem hat der Gast schon oft erzählt, was er sich im 4-Sterne-Hotel XY anh

    [7725 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 012

    Management

    Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

    „Brandschutz ist Chefsache“

    Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

    [7213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 12

    Management

    Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

    „Brandschutz ist Chefsache“

    Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

    [7213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 014

    Management

    Housekeeping beginnt im Kopf

    Zimmerreinigung Die Organisation des Housekeepings braucht ausreichend Zeit / Hausdame muss Hygienekonzept erstellen

    STUTTGART. Die Housekeeping-Abteilung ist eine der größten Abteilungen in einem Hotel und maßgeblich am Gesamterfolg des Hauses beteiligt. Trotzdem genießt sie häufig die geringste Anerkennung. Für Gabriele Perklitsch, Geschäftsführerin der Gamape Akadem

    [2892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 14

    Management

    Housekeeping beginnt im Kopf

    Zimmerreinigung Die Organisation des Housekeepings braucht ausreichend Zeit / Hausdame muss Hygienekonzept erstellen

    STUTTGART. Die Housekeeping-Abteilung ist eine der größten Abteilungen in einem Hotel und maßgeblich am Gesamterfolg des Hauses beteiligt. Trotzdem genießt sie häufig die geringste Anerkennung. Für Gabriele Perklitsch, Geschäftsführerin der Gamape Ak

    [2892 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 132

    Management

    Service mit Profit

    Der Anspruch an eine Top-Leistung von Menschen für Menschen fordert die Branche heraus ­ kompromisslos wie nie. Da sucht manch' ein Chef nach Orien tierung und Handwerkszeug für sich und seine Mitarbeiter. Beides findet er in 'Service mit Profit': ein unterhaltsames Fachbuch und fachliche Unterhaltung.

    [10830 Zeichen] € 5,75