Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Tourismus in Hessen boomt Frankfurt. „Hessen liegt als Reiseland nachhaltig im Trend“, kommentiert der Präsident des DEHOGA Hessen Gerald Kink die aktuellen Zahlen des Statistischen Landesamts für 2017. Der Tourismus in Hessen verzeichnete demnach

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Holiday Inn Express in Köln Köln. In der Domstadt hat die britische Intercontinental Hotels Group ihr mit 323 Zimmern bisher größtes Hotel in Europa eröffnet. Das Holiday Inn Express Cologne City Centre ist im neuen „Next Generation“-Design der Ma

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 15

    Fachthema AHGZ Gastro-Talks

    Spannungsfelder

    Pro & Contra Die Digitalisierung polarisiert. Die Teilnehmer der von Oracle Hospitality unterstützten Gastro-Talks entdecken einige Spannungsfelder, in denen Gastronomen möglicherweise hin- und hergerissen sind. Ob Trinkgeld, Handwerk oder Datenschut

    Digitalisierung im Hotel vs. Restaurantbereich Die Hotellerie hat schon länger mit digitalen Themen zu tun. Dazu beigetragen haben natürlich die Buchungsportale, die inzwischen eine weite Verbreitung gefunden haben, aber auch das Bemühen von Hotel

    [5776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Nikko baut um DÜSSELDORF. Das Hotel Nikko in Düsseldorf baut im 8. und 9. Stock 70 Zimmer um, die künftig in eine höhere Zimmerkategorie fallen sollen. Mitte September sollen die neuen Räume der Kategorien Business und Business Plus fertig sein. A

    [2397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Schlemmen im Burgerlich HAMBURG. Die Burgerlich GmbH hat am Speersort 1 ein Restaurant mit 114 Plätzen eröffnet. Das 170 Quadratmeter große Lokal ist das zweite Outlet der von Gregor Gerlach und Sven Freystatzky gegründeten Premium-Burger-Kette. Das e

    [2052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Schlemmen im Burgerlich HAMBURG. Die Burgerlich GmbH hat am Speersort 1 ein Restaurant mit 114 Plätzen eröffnet. Das 170 Quadratmeter große Lokal ist das zweite Outlet der von Gregor Gerlach und Sven Freystatzky gegründeten Premium-Burger-Kette.

    [2052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Airport-Hotel für Köln? KÖLN. Am Flughafen Köln-Bonn kann womöglich ein weiteres Hotel entstehen. Das Oberlandesgericht Düsseldorf hat eine Vertragsklausel für nichtig erklärt, die dem mittlerweile von der Fattal-Gruppe übernommenen Hotelbetreiber Que

    [1398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Airport-Hotel für Köln? KÖLN. Am Flughafen Köln-Bonn kann womöglich ein weiteres Hotel entstehen. Das Oberlandesgericht Düsseldorf hat eine Vertragsklausel für nichtig erklärt, die dem mittlerweile von der Fattal-Gruppe übernommenen Hotelbetreiber

    [1398 Zeichen] € 5,75