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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Ein Team managt vier Häuser

Vor den Toren Dresdens: Junge Leute bringen mit ihrem Engagement Schwung in das Gastgewerbe von Altkötzschenbroda

RADEBEUL. Altkötzschenbroda ist einer der ältesten Dorfkerne von Dresdens Satellitenstadt Radebeul. Giebel an Giebel reihen sich alte, farbenfroh verputzte oder neu erbaute kleine Häuschen entlang der Dorfstraße. Gastronomisch gesehen ist Altkötzschenbro

[3890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD SACHSA. Das 5-Sterne-Wellness-Resort Romantischer Winkel im Südharz - Inhaber ist die Familie Oelkers - ist jetzt auf Platz vier der am meist gebuchten Hotels beim Themenportal Wellnessfinder.com und auf Platz eins der Wellness App gelandet. Monatlic

[1133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Esslingen. In der ehemaligen freien Reichstadt haben sich jetzt zehn Hoteliers zum Hotelverein Esslingen zusammengefunden. Die Gruppe steht nach eigenen Aussagen für rund die Hälfte der Betten in Esslingen. Zweck des Vereins ist es, gemeinsam mit der Sta

[1891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum - Print & Online

Kinder, Stammtisch & Bettensteuer

"Hauptrolle für Kinder" Zum Kommentar von Redakteur Christoph Aichele auf AHGZpeople und in AHGZ vom 18. September: Bestimmte Regeln "... Kinderliebe ja, aber wenn die Eltern wissen, dass sich ihr Kind nicht an bestimmte Regeln hält, bekommen Sie auch

[3181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

ERLANGEN. Mit rund 1 Mio. Gäste hat sich die 255. Erlanger Bergekirchweih erneut als Besuchermagnet erwiesen. 20 Festwirte und etwa 100 Schausteller waren dabei. Nach dem Münchener Oktoberfest und dem Straubinger Gäubodenfest ist die Bergkirchweih das dr

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Krise schunkelt an Mainz vorbei

Fastnachtsbilanz: Städtische Faschings-Hochburgen gut gefüllt / Gastgewerbe auf dem Land profitiert weniger

MAINZ. Trotz angespannter Wirtschaftslage haben rheinland-pfälzischen Narren und Jecken auch in der diesjährigen Karnevalssaison wieder ordentlich gefeiert. Mit insgesamt 132 Sitzungen, Bällen und Veranstaltungen verzeichnet die Landeshauptstadt Mainz g

[3782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Vom Broiler bis zum Saumagen

Berliner Küchenchefs bereiten zum Mauerfall-Jubiläum originelle Speisen zu

BERLIN. "In den vergangenen elf Monaten sind die Besucherzahlen in Berlin ständig gestiegen. Und das mitten in der Wirtschaftskrise", so Burkhard Kieker, Geschäftsführer der Berlin Tourismus Marketing GmbH (BTM). Mit mehr als 2 Mio. Besuchern sorgten vor

[2647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Babenhausen. Irmgard und Helmut Metzler führen die Bretzel in Babenhausen-Langstadt in der fünften Familien-Generation. Irmgard Metzlers Bratkartoffeln werden weithin gerühmt. Heute bietet die Bretzel gut 70 Plätze im Gasthaus, 20 Plätze im Hof sowie 80

[2727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Die Kunst der Radierung heißt die Ausstellung, welche die Galerie im Hotel Grand Elysée zeigt. Bis zum 26. August werden Werke der Künstler Friedel Anderson und Wolfgang Werkmeister präsentiert. Die Galerie ist täglich geöffnet. Der Eintritt ist

[2425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Essen unterm Olivenbaum

Im Restaurant Oléo Pazzo im Courtyard Hotel by Marriott dreht sich fast alles um die kleine Frucht

BERLIN. Der Olivenbaum fällt beim Betreten des Restaurants im Courtyard Hotel by Marriot gleich ins Auge. Darunter wird bei besonderen Anlässen ein großer Tisch aufgestellt, an dem man in fröhlicher Runde gemeinsam isst. Ansonsten stehen den Gästen dafür

[5663 Zeichen] € 5,75

 
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