Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Daniela Hüttinger (45), Inhaberin Themenhotel Drei Raben, Nürnberg

    „Jeder muss kämpfen und sich seine Nischen erobern“

    Die Hotelchefin spricht mit AHGZ-Korrespondent Armin Leberzammer über den nach wie vor wachsenden Nürnberger Hotelmarkt, künftige Investitionen und den Tourismusfonds, der vieles erst möglich gemacht hat.

    Was zeichnet aus Ihrer Sicht den Hotelmarkt in Nürnberg aus? Hüttinger: Wir haben hier ein sehr differenziertes Angebot, von der einfachen Pension bis zum 5-Sterne-Haus, von privat geführten Hotels wie unserem bis zu unterschiedlichen internationa

    [6605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Touristisch hapert’s in Aschaffenburg noch

    Hotelmarkt Aschaffenburg Die Nähe zum Großraum Frankfurt ist für die örtliche Hotellerie Segen und Fluch zugleich. Eine Recherche vor Ort.

    Aschaffenburg. „AB hier ist Süden“ – mit diesem Slogan, ein Verweis auf das Kfz-Kennzeichen, wirbt die Stadt am bayerischen Untermain um Besucher. Viele bleiben in Aschaffenburg, für Urlauber aus den Niederlanden oder Dänemark ist sie häufig Zwischen

    [8857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Konkurrenz nimmt kräftig zu

    Hotelmarkt Regensburg Die Stadt ist für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen attraktiv. Die Gästezahlen steigen. Probleme gibt es trotzdem.

    Regensburg. „Es fast ein wenig wie in Italien hier. Die Stadt hat eine unheimlich hohe Lebensqualität, meine Tätigkeit hier fühlt sich eigentlich gar nicht wie Arbeit an.“ Dass Touristiker ihr Produkt in blumige Worte verpacken, gehört zu ihrem Geschäft.

    [7074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Konkurrenz nimmt kräftig zu

    Hotelmarkt Regensburg Die Stadt ist für Touristen und Geschäftsreisende gleichermaßen attraktiv. Die Gästezahlen steigen. Probleme gibt es trotzdem.

    Regensburg. „Es fast ein wenig wie in Italien hier. Die Stadt hat eine unheimlich hohe Lebensqualität, meine Tätigkeit hier fühlt sich eigentlich gar nicht wie Arbeit an.“ Dass Touristiker ihr Produkt in blumige Worte verpacken, gehört zu ihrem Gesch

    [7074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 043

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    In Bamberg läuft es gut

    Hotelmarkt Bamberg Die oberfränkische Stadt profitiert von ihrer unversehrten Altstadt und vom zunehmenden Geschäft mit Tagungsgästen.

    BAMBERG. Vor nunmehr 20 Jahren zum Unesco-Weltkulturerbe ernannt, zieht die 902 erstmals urkundlich erwähnte Stadt nicht nur Besucher in Scharen an. Auch zahlreiche internationale Filmteams nutzen das mittelalterliche Flair Bambergs als Kulisse. Nicht zu

    [6476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 43

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    In Bamberg läuft es gut

    Hotelmarkt Bamberg Die oberfränkische Stadt profitiert von ihrer unversehrten Altstadt und vom zunehmenden Geschäft mit Tagungsgästen.

    BAMBERG. Vor nunmehr 20 Jahren zum Unesco-Weltkulturerbe ernannt, zieht die 902 erstmals urkundlich erwähnte Stadt nicht nur Besucher in Scharen an. Auch zahlreiche internationale Filmteams nutzen das mittelalterliche Flair Bambergs als Kulisse. Nich

    [6476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Dieter Gallus

    Der Tagungsmarkt wird anziehen

    Der stellvertretende Bezirksvorsitzende und Kreisvorsitzender des DEHOGA Bayern beschäftigt sich aktiv mit der Weiterentwicklung der Marke Rothenburg

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Yvonne Coulin

    "Hoteliers bringen Ideen ein"

    Nürnbergs Verkehrsdirektorin über Hotel-Investitionen, Stärken und Schwächen des Standorts und den Tourismusfonds

    [2697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Hotelmarkt Nürnberg

    Bayern Tourismusfonds statt Bettensteuer

    Die Anzahl der Hotelbetten in Nürnberg steigt / Hoteliers, Gastronomen und die Stadt kooperieren bei der Vermarktung

    NÜRNBERG. Das Krisenjahr 2009 ging auch am Nürnberger Hotelmarkt nicht ohne Spuren vorbei: Nach sieben Jahren des Wachstums waren die Übernachtungszahlen erstmals wieder gesunken und beliefen sich auf 2,13 Mio. Im abgelaufenen Jahr 2010 erscheint die Sit

    [4877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Touristik

    Kultur verlängert die Saison

    Arrangements wie Bremens "Sommer in Lesmona" und die Potsdamer Winteroper ziehen in der Nebensaison Gäste an

    Regensburg. "Das 21. Jahrhundert wird das Zeitalter der Kultur", lautet die These von Albert Schmitt, Managing Director der Deutschen Kammerphilharmonie Bremen. Unter der Überschrift "Kultur als saisonverlängernde Maßnahme" hielten er und Dieter Hütte, G

    [3202 Zeichen] € 5,75