Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Green Hotels

    Green Hotels – aus der Utopie wird ein Geschäftsmodell

    Nachhaltigkeit ist für viele Gäste ein Muss

    Strategie Die einen tun es aus Umwelt- und Kostengründen, die anderen haben das Marketing im Auge. Tatsache ist, dass immer mehr Hoteliers die natürlichen Ressourcen schonen, auch weil die Gäste das wollen.

    Die Zeit der Ökopioniere ist vorbei. Auch Kettenhotels und Luxusherbergen haben erkannt, dass es ohne umweltbewusstes Management nicht mehr geht. Selbst Geschäftsreisende fragen nach der CO₂-Bilanz. Viele Zertifizierer bieten sich an.

    [8213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 8

    Meinung

    Nachhaltigkeit lohnt sich

    Gastbeitrag Von Klaus-Günther Wiesler, Geschäftsführer Seehotel Wiesler, Titisee.

    Während die Automobilindustrie zukünftig weitere innovative Elektro-Fahrzeuge auf den Markt bringen wird, scheint in der Hotellerie die Euphorie für nachhaltige Hotels abzuflauen. Die Bereitschaft vieler Hotelbetreiber für nachhaltiges Management läs

    [3143 Zeichen] € 5,75