Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Mutig in die Zukunft investieren

    Jubiläum Seit 20 Jahren hält sich das Waldhotel Cottbus erfolgreich am Markt. Zum Geburtstag frischt Olaf Schöpe seine Zimmer für eine halbe Million Euro auf.

    Cottbus. Rund 775.000 Restaurant- und 365.000 Hotelgäste genossen in den vergangenen 20 Jahren die Gastfreundschaft des Cottbuser Waldhotels, das insgesamt rund 100 Azubis ausbildete. Die Zahlen mögen auf den ersten Blick nüchtern erscheinen – doch dahin

    [5727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Mutig in die Zukunft investieren

    Jubiläum Seit 20 Jahren hält sich das Waldhotel Cottbus erfolgreich am Markt. Zum Geburtstag frischt Olaf Schöpe seine Zimmer für eine halbe Million Euro auf.

    Cottbus. Rund 775.000 Restaurant- und 365.000 Hotelgäste genossen in den vergangenen 20 Jahren die Gastfreundschaft des Cottbuser Waldhotels, das insgesamt rund 100 Azubis ausbildete. Die Zahlen mögen auf den ersten Blick nüchtern erscheinen – doch d

    [5727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Bio bis in die Balken

    Mit Bio-Orientierung ist das Hotel Helvetia erfolgreich / 100 Prozent Öko auf der Speisekarte / Zimmer ohne Elektrosmog

    BAD SCHANDAU. Schweizer Maler, die an die Kunstakademie nach Dresden gekommen waren, waren im 18 Jahrhundert die ersten Ausflügler im Elbsandsteingebirge. Sie verglichen dieses Gebiet mit ihrer Heimat und prägten den Begriff „Sächsische Schweiz“. Erst 18

    [4806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Bio bis in die Balken

    Mit Bio-Orientierung ist das Hotel Helvetia erfolgreich / 100 Prozent Öko auf der Speisekarte / Zimmer ohne Elektrosmog

    BAD SCHANDAU. Schweizer Maler, die an die Kunstakademie nach Dresden gekommen waren, waren im 18 Jahrhundert die ersten Ausflügler im Elbsandsteingebirge. Sie verglichen dieses Gebiet mit ihrer Heimat und prägten den Begriff „Sächsische Schweiz“. Ers

    [4806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg Wärme kommt von unten

    Landhaus Arnimshain hat auf Erdwärme umgestellt

    BUCHENHAIN. Ende 2010 wurde im Landhaus Arnimshain kräftig investiert. "Wir haben mehr als 100.000 Euro in die Hand genommen und komplett auf Erdwärme umgestellt", sagt Eigentümerin Nadine Wunsch-Fischer. Die Mittel dafür stammen von der Investitionsbank

    [1725 Zeichen] € 5,75