Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Green Hotels

    Green Hotels – aus der Utopie wird ein Geschäftsmodell

    Nachhaltigkeit ist für viele Gäste ein Muss

    Strategie Die einen tun es aus Umwelt- und Kostengründen, die anderen haben das Marketing im Auge. Tatsache ist, dass immer mehr Hoteliers die natürlichen Ressourcen schonen, auch weil die Gäste das wollen.

    Die Zeit der Ökopioniere ist vorbei. Auch Kettenhotels und Luxusherbergen haben erkannt, dass es ohne umweltbewusstes Management nicht mehr geht. Selbst Geschäftsreisende fragen nach der CO₂-Bilanz. Viele Zertifizierer bieten sich an.

    [8213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 034 bis 037

    Dossier Green Hotel

    GRÜNER SCHLAFEN

    Nachhaltigkeit wird bei der Hotelwahl immer mehr zum ausschlaggebenden Faktor. Dass diese teuer erkauft werden muss, ist ein weit verbreiteter Irrtum. Viele Maßnahmen amortisieren sich binnen kurzer Zeit.

    [9354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 34,35,36,37

    Dossier Green Hotel

    GRÜNER SCHLAFEN

    Nachhaltigkeit wird bei der Hotelwahl immer mehr zum ausschlaggebenden Faktor. Dass diese teuer erkauft werden muss, ist ein weit verbreiteter Irrtum. Viele Maßnahmen amortisieren sich binnen kurzer Zeit.

    [9354 Zeichen] € 5,75