Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Bocuse d’Or-Bilanz Zum Kommentar von Bernhard Eck „Begeisterung ist Erfolgsfaktor“ (AHGZ vom 4. Februar) „Für die skandinavische Erfolgsbilanz gibt es verschiedene Gründe, wie das Beispiel Schweden zeigt. Dort gibt es die Aktiengesellschaft „G

    [3181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Essen unterm Olivenbaum

    Im Restaurant Oléo Pazzo im Courtyard Hotel by Marriott dreht sich fast alles um die kleine Frucht

    BERLIN. Der Olivenbaum fällt beim Betreten des Restaurants im Courtyard Hotel by Marriot gleich ins Auge. Darunter wird bei besonderen Anlässen ein großer Tisch aufgestellt, an dem man in fröhlicher Runde gemeinsam isst. Ansonsten stehen den Gästen dafür

    [5663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 027

    Regional und Lokal

    Berlin

    Tagungshotels sind die Gewinner

    Die Bundeshauptstadt wird mit dem Conga-Award ausgezeichnet / Fünf Prozent mehr Übernachtungen von Geschäftsreisenden

    BERLIN. Deutschlands beliebtestes Städtereiseziel steht bundesweit auch als Gastgeber von Tagungen, Kongressen und Incentives an der Spitze. Im Wettbewerb mit anderen Destinationen punktete Berlin mit einer modernen Hotellandschaft, einem besonders guten

    [2104 Zeichen] € 5,75

    AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 27.01.2007 Seite 018

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Der Baumeister

    In Berlin die Nase vorn zu haben, ist eine echte Herausforderung. Willy Weiland, "Hotelier des Jahres", hat sie angenommen. Beständig und vorausschauend hat er sein InterContinental zu einer ersten Adresse in der Hauptstadt gemacht.

    Von Hendrik Markgraf Ja, den Sternzeichen schenkt er Glauben, ausgerechnet er, der Zahlenmensch. Oder gerade deshalb: Denn die Astrologie hat ja auch etwas mit Berechnungen, mit Mathematik zu tun. Und mit Vorannahmen, die nicht nur auf rationaler Ebene l

    [14974 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 30.01.2003 Seite 032

    Hotelier des Jahres 2003

    Kai Hollmann, Gastwerk Hotel Hamburg

    Design in der Kohlenhalle

    Ein extravagantes Hotel in die ehemalige Kohlenhalle eines alten Gaswerkes zu bauen, dazu gehören unternehmerischer Mut, Phantasie und viel Hotelerfahrung. All diese Eigenschaften vereint der Hamburger Hotelier Kai Hollmann auf sich und eröffnete Anfang 2000 in der Hansestadt sein Gastwerk Hotel. In nur drei Jahren ist es ihm gelungen, das Haus in der Spitze der Hamburger Hotellerie zu etablieren. Auch international hat das Gastwerk als erstes Lofthotel Europas Maßstäbe gesetzt. Die Bilanz 2002: eine konstante Auslastung von 87 Prozent und ein Umsatz von rund 6,7 Mio. Euro.

    [17626 Zeichen] € 3,80