Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 64,65,66,68,69

    Hotelier des Jahres Hotelkongress

    Der Wandel passiert heute

    Die Hotellerie muss immer schneller auf Veränderungen reagieren. Beim Deutschen Hotelkongress erläutern Konzernlenker ihre Strategien und Konzeptideen. Auch im Fokus: Technik und der Branchen-Nachwuchs.

    [17549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 42,43,44

    Kongress Hotel Design & Technik

    EXPERTENTALK

    Auf Werte setzen statt Trends folgen: Das war das Credo beim ersten AHGZ Design & Technik Kongress. Auf der Bühne: Architekten, Hoteliers und Interior-Designer. TEXT: KATHARINA OTT FOTOS: MARKUS KRATZ/KPLUS KONZEPT

    [5533 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Vernetzung ist gefragt

    Das Hotel wird zum Anker im Kiez. Es ist nicht mehr nur für auswärtige Übernachtungsgäste da, sondern bezieht die Nachbarn mit ein, erfüllt wichtige Funktionen für die Anwohner. Ein Concierge ist Anlaufstelle für Paketboten, bringt Kleidung in die Re

    [873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Trinkt doch mal Bananensaft!

    Karriere Bei der Karrierewelt von AHGZ & fvw bei der ITB ging es um Einstieg und Karriere in Hotellerie und Tourismus. Das Highlight: Vorträge und Networking-Chancen mit Personalchefs bekannter Hotels.

    Berlin. Von der Kreativ- bis zur E-Mail-Bewerbung bekommt Linda Wolfermann, Personalchefin der 25hours Hotel, viel auf den Tisch. „Doch wer ist spannend genug, dass ich ihn einlade?“ Diese Frage stellte sie dem Publikum bei der Karrierewelt von AHGZ

    [4973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt Das tut sich 2016 auf dem deutschen Hotelmarkt

    Frankfurt ist spitze bei Neueröffnungen

    Hotelprojekte Von Hamburg bis München sind Hoteliers 2016 im Eröffnungsfieber. Mehr als 60 Häuser sollen dieses Jahr dazukommen, rund die Hälfte davon spielt in der Kategorie 4 Sterne. Aufsehen erregen aber eher Luxushotels der Superlative wie das The Fontenay – oder expansionsstarke Economy-Marken.

    [10036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 12,13,1

    115 Jahre AHGZ

    Ideenreichtum ja, Massenware nein

    WERTEWANDEL Die Herausforderungen heißen Markenhotellerie, Digitalisierung und Individualisierung. Doch wie sich zeigt: Die Privathotellerie kann immer noch Schritt halten.

    [8541 Zeichen] Tooltip
    SO TICKEN GÄSTE HEUTE
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 012

    Marktdaten / Immoblien

    Wie sich Öko rechnet

    Nachhaltigkeit Hotels müssen das Thema Umweltfreundlichkeit für den Gast erlebbar machen.

    München. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt in der Branche an Bedeutung. Vieles wird jedoch heißer gekocht als gegessen, so der Tenor einer Podiumsdiskussion beim Hotelforum in München. „Die Zielgruppe, die nach Nachhaltigkeit bucht, ist ganz klein“, sagt

    [2628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 12

    Marktdaten / Immoblien

    Wie sich Öko rechnet

    Nachhaltigkeit Hotels müssen das Thema Umweltfreundlichkeit für den Gast erlebbar machen.

    München. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt in der Branche an Bedeutung. Vieles wird jedoch heißer gekocht als gegessen, so der Tenor einer Podiumsdiskussion beim Hotelforum in München. „Die Zielgruppe, die nach Nachhaltigkeit bucht, ist ganz klein“, s

    [2628 Zeichen] € 5,75