Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 12

veranstaltungen / messen

Kongress

Die Dimensionen der Krise

Hat die Branche Ökologie und Mitarbeiter zugunsten der Investoren und Finanzierungen vernachlässigt? Das ist eines der zentralen Themen beim Heilbronn Hospitality Symposium am 17. November – mit der ahgz als Medienpartner.

Das Heilbronn Hospitality Symposium als Wissenschaftsforum wurde 2010 gegründet und hat sich viele Jahre mit dem anhaltenden Aufschwung des Gastgewerbes beschäftigen dürfen. Dann kamen Fragen auf, ob genügend Vorkehrungen gegen eine mögliche Krise ge

[5286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

5 Fragen zum Heilbronn Hospitality Symposium

Professor Buer, am 11. November findet das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Welchem Schwerpunkt widmen Sie sich diesmal? Wir diskutieren das Thema „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwisch

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 12

beruf & karriere

Heilbronn Hospitality Symposium

„Agil bleiben, Impulse setzen“

Die Branche zwischen Unsicherheit und Hoffnung: Eine Diskussionsrunde an der Hochschule Heilbronn beleuchtete die Corona-Auswirkungen auf das Gastgewerbe. An die Studenten ging der Appell, durchzuhalten und mutig ihren Weg zu gehen.

[5537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Dr. Christian Buer, Head of Tourism Management, Hochschule Heilbronn

„Wo sind die Pain Points?“

Das diesjährige Heilbronn Hospitality Symposium dreht sich um disruptive Technologien. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht mit Prof. Christian Buer über Themen und Programm.

[6320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Christian Buer, Hochschule Heilbronn

„Was macht Erfolg aus?“

Herr Buer, am 8. November findet das 9. Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Was ist der Schwerpunkt? Buer: Diesmal geht es um den „Erfolgsfaktor Hotellerie & Gastronomie – sicheres Investment oder lebenslange Abhängigkeit?“, sprich was si

[1924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Keine Krise, aber Risiken

Heilbronn Hospitality Symposium Hält das Wachstum im Gastgewerbe an oder naht der nächste Einbruch? Welche Risiken und Herausforderungen Branchenexperten sehen, diskutierten sie vor Studenten der Hochschule Heilbronn.

Heilbronn. Der Blick in die Zukunft ist ein Blick in die Glaskugel. Und dennoch versuchte sich das diesjährige Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) daran. Welche Herausforderungen erwarten das Gastgewerbe über das Jahr 2020 hinaus? Gibt es etwa Anze

[4249 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 118,119,120,121

Marketing

Gäste der Zukunft

Sie sind laut, sie kleckern, bringen wenig Umsatz und fordern obendrein diverse Extras in puncto Service, Angebot und Ausstattung. So manches spricht aus Gastgebersicht gegen die Zielgruppe Kind. Dennoch sind Familien in einigen Gastronomie-Konzepten zunehmend gern gesehen. Nicht zuletzt aus betriebswirtschaftlichen Gründen: Gäste mit Kindern sorgen in der Ganztages-Gastronomie für Auslastung zu frequenzschwachen Zeiten. Zudem belohnen sie ein entspanntes Restaurant-Erlebnis mit hoher Loyalität. Im Optimalfall hält die Treue des Nachwuchses bis ins Erwachsenenalter.

[10841 Zeichen] Tooltip
Ranking Familienfreundlichkeit
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 3

Aktuelles

Die Branche ist spät dran

Heilbronn Hospitality Symposium Mit welchen Herausforderungen der Digitalisierung sehen sich Hotellerie und Gastronomie konfrontiert? Branchenprofis und Studenten diskutierten die Frage an der Hochschule Heilbronn.

Heilbronn. IPads für alle Mitarbeiter, Jobangebote in neun Sprachen und mit QR-Code auf der Homepage, eine FB-Community für Ehemalige und eine App zur Mitarbeitermotivation – das Hotel Schindlerhof reitet die Welle der Digitalisierung bereits gut. D

[3772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 8

Meinung

Heilbronn Hospitality Symposium

Mehr Mut, Studenten!

Accor, Adlon, Seetel, Enchilada, Käfer, My Indigo – sie alle kamen ... nach Heilbronn! Die Big Player der Branche serviert auf dem Silbertablett beim 7. Heilbronn Hospitality Symposium. Zugleich die Gelegenheit für den studentischen Management-Nachwu

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Dessert-Workshop Wie feine Glas- oder komplette Tellerdesserts in wenigen Handgriffen gelingen, zeigt der eintägige Workshop „Flying Dessert“ des Unilever Chefmanship Centre im Oktober in Heilbronn. Zielgruppe sind Küchenleiter, Köche und Patissie

[1577 Zeichen] € 5,75

 
weiter