Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Personal aus dem Süden

    Fachkräftemangel Hoteliers im Schwarzwald streben Kooperationen mit Bulgarien und Griechenland an.

    BAD TEINACH. Gastronomen und Hoteliers in Deutschland sind händeringend auf der Suche nach Fachkräften und Berufsnachwuchs. Der demografische Wandel verschärft die Lage zusätzlich. Ideen sind gefragt, damit die Branche eine Zukunft hat. Ein Ausweg könnte

    [2584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Personal aus dem Süden

    Fachkräftemangel Hoteliers im Schwarzwald streben Kooperationen mit Bulgarien und Griechenland an.

    BAD TEINACH. Gastronomen und Hoteliers in Deutschland sind händeringend auf der Suche nach Fachkräften und Berufsnachwuchs. Der demografische Wandel verschärft die Lage zusätzlich. Ideen sind gefragt, damit die Branche eine Zukunft hat. Ein Ausweg kö

    [2584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    McDonald’s erlaubt Filialen mehr regionale Eigenheiten. In Indien sollen künftig McDonald’s-Restaurants mit rein vegetarischer Speisekarte entstehen. Die Fastfood-Kette leidet unter steigenden Lebensmittelpreisen. Die niedrigen Margen zwingen den Systeme

    [1101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    McDonald’s erlaubt Filialen mehr regionale Eigenheiten. In Indien sollen künftig McDonald’s-Restaurants mit rein vegetarischer Speisekarte entstehen. Die Fastfood-Kette leidet unter steigenden Lebensmittelpreisen. Die niedrigen Margen zwingen den Sys

    [1101 Zeichen] € 5,75