Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt - Roboter und Bots

Künstliche Kollegen in Küche und Service

Kollege Roboter steht in den Startlöchern

Automatisierung Technik verändert die Arbeitswelt. In einigen Hotels und Restaurants helfen Roboter bereits aus. Japan und die USA geben hierbei den Takt vor. Das deutsche Gastgewerbe ist eher zurückhaltend.

Moderne Maschinen können bestimmte Dienstleistungen übernehmen. Gastgeber experimentieren derzeit mit Robotern und Bots. Manche sehen darin eine Lösung für den Fachkräftemangel, andere warnen vor einer Entmenschlichung der Branche.

[7235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 1

Seite 1

Rückschlag für Home-Sharing-Gegner

Berlin. Beim Berliner Zweckentfremdungsverbot könnte es künftig mehr Ausnahmen geben als angenommen. Denn das Verwaltungsgericht Berlin hat im Fall von drei Klägern entschieden, die sich in der Stadt für beruflich und privat bedingte Aufenthalte Zwei

[853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 21

Regionen und Metropolen

Hessen

Frankfurt im Eröffnungsfieber

Hotelmarkt In der Bankenstadt am Main jagt in diesem Jahr eine Neueröffnung die nächste. Ein Dutzend Häuser bringt mehr als 2500 Zimmer neu auf den Markt. Darunter sind auch viele Deutschland-Premieren.

Frankfurt. In keiner anderen deutschen Stadt gehen 2016 so viele Hotels an den Start wie in Frankfurt. Ein Dutzend Neueröffnungen bescheren der Stadt 2500 neue Hotelzimmer. Neben etablierten Marken stehen auch Newcomer und Deutschland-Debütanten wie

[4255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 4

Around the World

Tatami, Koje oder Doppelbett

Hotelkonzepte Ob Kettenhotel, Ryokan oder Kapselhotel: Die Hotellerie in Tokio ist so vielfältig und bunt wie die Stadt selbst. Die Herausforderung: Gästen auf begrenztem Raum authentische Erlebnisse bieten.

Stuttgart/Tokio. 13 Mio. Einwohner leben in Tokio, im Zentrum kommen auf einen Quadratkilometer rund 15.000 Menschen: Die japanische Metropole ist unbestritten eine Stadt der Superlative. Sie ist so überbevölkert und eng, dass der Raum immer kreative

[4513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 29,30,3

115 Jahre AHGZ

Datenbank statt Reservierungsbuch

Digitalisierung Der technische Fortschritt hat Prozesse in Hotels und Restaurants grundlegend verändert. Moderne Systeme bestimmen den Alltag. Der technisch versierte Gast übernimmt viele Aufgaben gleich selbst, zum Beispiel, wenn es um das Bestellen und Bezahlen im Restaurant geht.

[15502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 006

Schwerpunkt Andere Länder, andere Sitten

Reiselust der Asiaten nimmt zu

Prognosen Asien im Jahr 2020 stärkster touristischer Markt

Stuttgart. Deutschland ist auch im Jahr 2014 ein gefragtes Reiseziel, ein neuer Rekord steht bevor. Laut Statistischem Bundesamt stiegen die Gästeübernachtungen in den ersten acht Monaten dieses Jahres im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 2,5 Prozent au

[1901 Zeichen] Tooltip
Übernachtungen aus dem Ausland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 6

Schwerpunkt Andere Länder, andere Sitten

Reiselust der Asiaten nimmt zu

Prognosen Asien im Jahr 2020 stärkster touristischer Markt

Stuttgart. Deutschland ist auch im Jahr 2014 ein gefragtes Reiseziel, ein neuer Rekord steht bevor. Laut Statistischem Bundesamt stiegen die Gästeübernachtungen in den ersten acht Monaten dieses Jahres im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 2,5 Prozen

[1901 Zeichen] Tooltip
Übernachtungen aus dem Ausland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Kooperati

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Koope

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 002

Diese Woche

Sorge um die Japaner

Atomkrise könnte auch hiesigen Tourismus treffen / Noch keine Stornos in Hotels

Tokio/BERLIN. Erst das Erdbeben, dann der Tsunami, schließlich die Atomgefahr: Japan erlebt die schwerste Krise seit dem Zweiten Weltkrieg. Und die Schreckensmeldungen reißen nicht ab: Die Lage im Atomkraftwerk Fukushima nördlich von Tokio ist bei Redakt

[2303 Zeichen] € 5,75

 
weiter