Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 002

Diese Woche

Witschi baut Hotel

Steigenberger-Chef plant ein Ibis-Haus in seinem Heimatort

UNTERWETZIKON. André Witschi, Chef der Steigenberger Hotels, will in seinem Heimatort Unterwetzikon in der Schweiz ein Ibis-Hotel bauen. Dafür soll das Restaurant am Bahnhof weichen. Der ehemalige Deutschland-Chef der Accor-Gruppe will das Projekt gemein

[787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 005

Diese Woche

UMFRAGE: Keine WM, kein Papst-Besuch. Wie bringen Hoteliers und Gastronomen das Geschäft in Schwung?

Die größten Coups, die besten Strategien

Was steht in diesem Jahr auf dem Programm - beim Konzernchef, beim Sternekoch, beim Privathotelier, beim Gastronomen von nebenan? Großereignisse, die "wie von allein" die Kassen in Hotellerie und Gastronomie klingeln lassen, fallen aus. Was die Branc

Karl Anton Schattmaier Steigenberger Hotels AG, Frankfurt/M. Nach dem erfolgreichen Verlauf des Jahres 2006 mit sechs Neueröffnungen im In- und Ausland und Grundsteinlegungen für weitere Hotels werden wir dieses Jahr und in den kommenden Jahren unsere Ex

[9126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 005

Diese Woche Das Thema

UMFRAGE: Wie reagieren Hoteliers und Gastronomen auf die Veränderung gesellschaftlicher Trends?

Sind Sie gerüstet für die Zukunft?

Moden und Richtungen wechseln einander in einem rasanten Tempo ab. Die Anforderungen, mit der Zeit und dem Wandel zu gehen, wachsen. Wie kann der Hotelier und Gastronom in solchen Zeiten überleben? Wie muss er auf sich rasch wandelnde Trends reagiere

Ob Motor des Fortschritts oder Unternehmer mit der Fähigkeit, aktuelle Entwicklungen frühzeitig zu erkennen - der erfolgreiche Hotelier ist Marktforscher, Trend-Scout oder Trendsetter in einer Person. Am Ende des Tages geht es aber um die Menschen, die M

[7961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 008

Diese Woche Meinung

Preisaktionen: Gut oder schlecht?

Die Hotellerie zeigt sich gespalten

PRO André Witschi, Geschäftsführer Accor Deutschland: "Die Aktion muss Teil einer Strategie sein" Die Entrüstung war groß. Doch es gab kaum jemanden, der sich die Mühe machte, genau hinzuschauen. Die Ibis Hotels hatten zu Jahresbeginn 10.000 Zimmer verka

[3650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 11 vom 18.03.2006 Seite 008

Meinungen & Standpunkte

LESERBRIEFE

"Wir haben damit noch Geld verdient" - das Interview mit Accor-Chef André Witschi und seiner 1-Euro-Aktion (AHGZ vom 4. März) ist nicht ohne Leserecho geblieben: "Nichts gegen eine Werbeaktion in umsatzschwacher Zeit. Aber sich damit zu brüsten, mit der

[845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 09 vom 04.03.2006 Seite 008

Meinungen & Standpunkte

"Wir haben damit sogar Geld verdient"

Bei Zimmerpreisen und Erträgen schwächelt die Hotellerie laut IHA-Branchenreport 2006 nach wie vor (Seite 3). Als erster Hotelier in Deutschland haben Sie unlängst Zimmer für einen Euro verkauft und damit für gehörigen Wirbel gesorgt. Wie lautet Ihr Fazi

[2583 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 04 vom 18.06.2005 Seite 006

Boulevard

Nachgefragt: André Witschi

André Witschi, Deutschland-Chef von Accor und bekennender Fußball-Fan, spielt beruflich in der ersten Liga. Der französische Multimarkenkonzern hält seit Jahren die Spitzenposition in der Tabelle der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. An

[1873 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.06 vom 28.06.2004 Seite 037

Nachgefragt

Manager über 50 in der Hotellerie von morgen

Erfahrung gepaart mit Mut

Vorstände, Geschäftsführer und Inhaber der Hotellerie wissen Know-how und langjährige Erfahrungen älterer Mitarbeiter zu schätzen. Dies hat eine Umfrage der von Bonin Personalberatung in Gelnhausen ergeben. Die Statements wichtiger Entscheider zur Frage "Welche Chancen haben Manager über 50 in der Hospitality Industrie von morgen?" zeigen deutlich: Reife, Geduld, gutes Urteilsvermögen, souveräner Umgang mit Kollegen und Verantwortungsbewusstsein sind wesentliche Vorteile älterer Mitarbeiter. Mut, Flexibilität, Sicherheit am PC, teamorientierter Führungsstil sowie Veränderungsbereitschaft dürfen allerdings auch bei Managern über 50 nicht fehlen.

[4023 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.07-08 vom 28.07.2003 Seite 018

Titel

Top 50 umsatzstärkste Hotelgesellschaften in Deutschland

2002 Jahr der Talsohle

Mit einem Umsatzminus von 3,5 Prozent haben die Top 50 umsatzstärksten Hotelgesellschaften auf dem deutschen Markt das Jahr 2002 beendet. Nach rund fünf Jahren wenn auch zuletzt minimaler Zuwächse - 2001 waren es lediglich 0,9 Prozent - müssen die großen Unternehmen nun deutliche Einbußen verkraften. Der Gesamtumsatz der 1.212 Betriebe pendelte sich netto auf 4,78 Mrd. EUR ein. Die weltweite wirtschaftspolitische Krise hält die Branche seit langem in Atem, und nach wie vor zeigt sich kein Licht am Ende des Tunnels.

[14453 Zeichen] Tooltip
NGZ - Der Hotelier Top 50 - Hotelgesellschaften

NGZ - Der Hotelier Top 50 - Top Zuwächse 2002, Rang Hotelgesellschaft

NGZ - Der Hotelier Top 50 - Kennziffern 2002
€ 3,80

HORIZONT Nr. 05 vom 02.02.1996 Seite 019

Unternehmen

Hotellier des Jahres 96 geehrt

FRANKFURT Zum siebten Mal wurde von der im Deutschen Fachverlag, Frankfurt, herausgegebenen Fachzeitschrift "NGZ - Neue Gastronomische Zeitschrift" die Auszeichnung "Hotelier des Jahres" verliehen. Die Ehrung gilt einer persönlichen unternehmerischen Leis

[687 Zeichen] € 5,75

 
weiter