Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 42,43,44

    Kongress Hotel Design & Technik

    EXPERTENTALK

    Auf Werte setzen statt Trends folgen: Das war das Credo beim ersten AHGZ Design & Technik Kongress. Auf der Bühne: Architekten, Hoteliers und Interior-Designer. TEXT: KATHARINA OTT FOTOS: MARKUS KRATZ/KPLUS KONZEPT

    [5533 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Der lange Weg zum Hotel

    Immobilienentwicklung Beim Bau oder Umbau eines Objekts kann einiges dazwischenkommen und dessen Fertigstellung empfindlich verzögern. Was sind die Gründe dafür, und was ist zu tun, damit alles pünktlich fertig ist?

    Beim Neubau von Hotels spielt der Umweltschutz eine zunehmend große Rolle, davon kann zum Beispiel der Hotelier Dieter Müller-Elmau (Schloss Elmau) ein Lied singen. Laut Süddeutscher Zeitung befasst sich der Gemeinderat in Krün bereits seit 2013 mit

    [5879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 022

    Deutscher Hotelkongress

    Weckruf an die Branche

    Deutscher Hotelkongress Inspiration und Tipps von Branchengrößen – dafür steht der AHGZ-Branchentreff in Berlin. Rund 40 Referenten und mehrere Hundert Besucher kamen. Im Blickpunkt: Trends, Politik und Führungskultur.

    BERLIN. Personalmanagement, Unternehmenskultur, Online-Vertrieb und nicht zuletzt die Risiken und Chancen der Bundestagswahl – das sind die Themen, die Deutschlands Hoteliers auf den Nägeln brennen. Doch was folgte als erstes, nachdem AHGZ-Chefredakteur

    [7966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 22

    Deutscher Hotelkongress

    Weckruf an die Branche

    Deutscher Hotelkongress Inspiration und Tipps von Branchengrößen – dafür steht der AHGZ-Branchentreff in Berlin. Rund 40 Referenten und mehrere Hundert Besucher kamen. Im Blickpunkt: Trends, Politik und Führungskultur.

    BERLIN. Personalmanagement, Unternehmenskultur, Online-Vertrieb und nicht zuletzt die Risiken und Chancen der Bundestagswahl – das sind die Themen, die Deutschlands Hoteliers auf den Nägeln brennen. Doch was folgte als erstes, nachdem AHGZ-Chefredakt

    [7966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Kollege – ein Spion?

    Sich beim Mitbewerber umzuschauen, ist hilfreich / Doch Abkupfern ist verpönt / Beispiele aus Bayern

    MÜNCHEN. Spionieren ist nicht nur im weltpolitischen Geschehen üblich, sondern gerade auch in der Wirtschaft. Da machen Hotellerie und Gastronomie keine Ausnahme. Wohl jeder Hotelier und Wirt war schon beim Mitbewerber, um zu sehen, was der so alles unte

    [4892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Der Kollege – ein Spion?

    Sich beim Mitbewerber umzuschauen, ist hilfreich / Doch Abkupfern ist verpönt / Beispiele aus Bayern

    MÜNCHEN. Spionieren ist nicht nur im weltpolitischen Geschehen üblich, sondern gerade auch in der Wirtschaft. Da machen Hotellerie und Gastronomie keine Ausnahme. Wohl jeder Hotelier und Wirt war schon beim Mitbewerber, um zu sehen, was der so alles

    [4892 Zeichen] € 5,75