Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Olaf Schöpe und Olaf Lücke vom DEHOGA Brandenburg

    „Wir ziehen an einem Strang“

    25 Jahre DEHOGA Brandenburg: Präsident Olaf Schöpe und Hauptgeschäftsführer Olaf Lücke über Entwicklung und künftige Herausforderungen.

    [6944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Mutig in die Zukunft investieren

    Jubiläum Seit 20 Jahren hält sich das Waldhotel Cottbus erfolgreich am Markt. Zum Geburtstag frischt Olaf Schöpe seine Zimmer für eine halbe Million Euro auf.

    Cottbus. Rund 775.000 Restaurant- und 365.000 Hotelgäste genossen in den vergangenen 20 Jahren die Gastfreundschaft des Cottbuser Waldhotels, das insgesamt rund 100 Azubis ausbildete. Die Zahlen mögen auf den ersten Blick nüchtern erscheinen – doch dahin

    [5727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Mutig in die Zukunft investieren

    Jubiläum Seit 20 Jahren hält sich das Waldhotel Cottbus erfolgreich am Markt. Zum Geburtstag frischt Olaf Schöpe seine Zimmer für eine halbe Million Euro auf.

    Cottbus. Rund 775.000 Restaurant- und 365.000 Hotelgäste genossen in den vergangenen 20 Jahren die Gastfreundschaft des Cottbuser Waldhotels, das insgesamt rund 100 Azubis ausbildete. Die Zahlen mögen auf den ersten Blick nüchtern erscheinen – doch d

    [5727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    VIER FRAGEN AN

    Olaf Schöpe

    1. Werden Sie neue Akzente in der Verbandsarbeit setzen? Mein Erfolgsrezept heißt Kontinuität und Innovation – ich will auf dem Bewährten aufbauen und natürlich auch neue Entwicklungen anstoßen. Eine meiner Aufgaben wird sein, künftig neue Akzente dah

    [2670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    VIER FRAGEN AN

    Olaf Schöpe

    1. Werden Sie neue Akzente in der Verbandsarbeit setzen? Mein Erfolgsrezept heißt Kontinuität und Innovation – ich will auf dem Bewährten aufbauen und natürlich auch neue Entwicklungen anstoßen. Eine meiner Aufgaben wird sein, künftig neue Akzente

    [2670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Wannemacher geehrt. Im Rahmen des Feinschmeckerfestivals „eat!berlin“ wurde Karl Wannemacher beim Ball der Gastronomie der Preis für besondere kulinarische Verdienste verliehen. Sein Einfluss auf die Entwicklung der Spitzengastronomie in der Hauptstadt s

    [2233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Wannemacher geehrt. Im Rahmen des Feinschmeckerfestivals „eat!berlin“ wurde Karl Wannemacher beim Ball der Gastronomie der Preis für besondere kulinarische Verdienste verliehen. Sein Einfluss auf die Entwicklung der Spitzengastronomie in der Hauptsta

    [2233 Zeichen] € 5,75