Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

AUSBLICK

Gastro-Trends 2023

Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

[16753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 8

Meinung

Keine Angst vor Veränderungen

Gastbeitrag Von Pierre Nierhaus, Trendexperte, Autor, Berater (Pierre Nierhaus Consulting GmbH, Frankfurt).

Wenn es um Veränderungen geht, gibt es nur eine Richtung: nach vorn! Denn der Veränderungsdruck geht von der Gesellschaft, also unseren Gästen aus. Wer hier nicht dabei ist und mit einem klug gewählten, eigenen Weg das Potenzial von Technologie und D

[3443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

DGT tagt zur Hotellerie „Hotellerie – Innovationen, Trends und Herausforderungen“ heißt das Thema der 20. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT), die vom 10. bis 11. November an der Hochschule in Worms stattfindet.

[1638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 2,3

Aktuelles

Das Gastgewerbe zeigt sich zuversichtlich

Umfrage Trotz mannigfaltiger Herausforderungen, darunter Fachkräftemangel, Bürokratisierungswahn, zunehmende Digitalisierung, Flüchtlingsproblematik und die vielen Krisen in der Welt, erwarten Deutschlands Gastronomen, Hoteliers, Verbandsverteter und

Zeichen stehen auf Wachstum „Wir blicken dem neuen Jahr grundsätzlich guter Dinge entgegen: Binnenkonsum und Konjunktur gelten als stabil. Die Nachfrage ausländischer Gäste ist anhaltend stark. Die Vorzeichen für unsere Branche stehen weiterhin au

[18630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 006

Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

„Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

[6469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 6

Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

„Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

[6468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 007

Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

In der Ferne ticken die Uhren anders

Trendreisen Regelmäßig bietet Pierre Nierhaus Gastro-Expeditionen an, zuletzt nach Singapur. Dort faszinieren vor allem die Luxushotels.

[3040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 7

Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

In der Ferne ticken die Uhren anders

Trendreisen Regelmäßig bietet Pierre Nierhaus Gastro-Expeditionen an, zuletzt nach Singapur. Dort faszinieren vor allem die Luxushotels.

[3040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Runder Tisch als Serie

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

In unserer Serie zum Image von Hotellerie und Gastronomie haben bisher elf prominente Experten ihre Ansicht dargelegt. Ausgangspunkt ist die Frage: Wie kann die Branche mehr Wertschätzung erfahren? Die Artikelserie ist inzwischen eine Art Runder Tisch

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Runder Tisch als Serie

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

In unserer Serie zum Image von Hotellerie und Gastronomie haben bisher elf prominente Experten ihre Ansicht dargelegt. Ausgangspunkt ist die Frage: Wie kann die Branche mehr Wertschätzung erfahren? Die Artikelserie ist inzwischen eine Art Runder

[1403 Zeichen] € 5,75

 
weiter