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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Eine Institution macht dicht

    FRANKFURT/M. Wie bereits in der letzten AHGZ-Ausgabe gemeldet, hat eine Frankfurter Institution für gehobene Küche geschlossen: das Gargantua. Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für d

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Eine Institution macht dicht

    FRANKFURT/M. Wie bereits in der letzten AHGZ-Ausgabe gemeldet, hat eine Frankfurter Institution für gehobene Küche geschlossen: das Gargantua. Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund f

    [2143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, sagt

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, s

    [1529 Zeichen] € 5,75