Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 351 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 9

Netzwelt

Interview: Philipp Riederle (22), Unternehmensberater und Buchautor

„Buchungen fressen noch zu viel Zeit“

Warum ein Digital Native keine Lust hat, selbst Reiseentscheidungen zu treffen, wie digital ein Hotel sein muss, und was ein Unternehmen bieten muss, wenn es ihn als Mitarbeiter gewinnen will.

Sie sind ein Digital Native, der branchenübergreifend Unternehmer berät. Welche Bedürfnisse haben Sie und Ihre Generation? Riederle: Wir Digital Natives treffen Konsumentscheidungen, bei denen wir uns unendlich vielen Informationen ausgesetzt seh

[5875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 42

Extra ITB Berlin, Kooperation & Franchise

Interview: Elke Schade, Hotelberaterin

„Wer fit sein will, der muss trainieren“

Die Beraterin über Chancen der Privathotels, die Vermarktung, den Austausch in Kooperationen und was diese mit Fitnessstudios gemeinsam haben.

Wie wichtig ist es für ein Hotel, eine Marke zu präsentieren? Schade: Ein Hotel muss eine Identität haben und das Team muss wissen, wofür es steht. Also ja, die Marke ist wichtig – doch es muss nicht zwingend die Marke einer Kooperation sein, es k

[7811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

Wie nimmt man 180 Menschen in Geiselhaft, ohne das heimische Büro zu verlassen? Man hackt sich in das Computersystem eines Hotels und legt das Schließsystem lahm. So geschehen in einem österreichischen Hotel. Der Hotelier zahlte das Lösegeld von 1500

[341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 9

Netzwelt

Hotels investieren in W-Lan

Technik-Studie Vor allem junge Gäste mögen gut vernetzte Hotels. Bei standortbezogenen Diensten sind viele aber noch skeptisch.

Düsseldorf. Schnelles W-Lan könnte bald zum Standard der Hotellerie gehören. Denn weltweit investieren derzeit 77 Prozent der Hotels und Ferienunterkünfte in eine bessere W-Lan-Abdeckung. Und 74 Prozent unter ihnen planen, innerhalb des kommenden Jah

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Kröswang Akademie Um „Food & Design als zentraler Erfolgsfaktor in der Gastronomie“ dreht sich ein Seminarangebot der Kröswang Akademie im September. Referent Udo Walter von Patisserie Walter berichtet hier von den Erfahrungen seiner Trendreisen

[1028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 9

Netzwelt

Die Digitalisierung nicht verschlafen

Online-Marketing Wer sein Hotel online nicht gut aufstellt, könnte bald auch im Offline-Bereich Probleme bekommen. Davor warnt eine Studie der Unternehmensberatung Roland Berger.

Wien/Heidelberg. Service-Roboter, Mobiler-Check-in und Big Data ziehen in die Hotelbranche ein. Das steht fest. Zwar wissen auch die meisten Hoteliers, dass die Digitalisierung nicht aufzuhalten ist. Doch zwischen Anspruch und Wirklichkeit klafft ein

[3887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 8

Meinung

Auf eigene Stärken setzen

Gastbeitrag Von Boris Tigges, International Sales Director bei Urlaubsguru.de und Projektleiter Hotelempfehlungen.

Die Welt könnte so schön sein: Das Hotel ist voll, alle Betten sind bis ins nächste Jahr hinein ausgebucht, und die Kosten, die dafür bezahlt werden müssen, halten sich im Rahmen. Die Gäste sind zufrieden und von allen Seiten gibt es Lob und Zuspruch

[3334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 9

Netzwelt

Wenn ein Hotel bei Booking aussteigt

Testprojekt Ullrich Kastner von Myhotelshop.de hat mit einem Hotelkunden versucht, eine Woche lang ohne Booking.com auszukommen. Aus den Ergebnissen können Hoteliers einiges lernen.

Stuttgart. Das Portal Booking.com ist derzeit unbestritten der Marktführer unter den Online Travel Agencys (OTAs) In Deutschland. Im Schnitt kommen 46,4 Prozent der Portalbuchungen in den Hotels hierzulande über die Tochter des Priceline-Konzerns, so

[4916 Zeichen] Tooltip
Wie der Booking.com-Umsatzausfall kompensiert werden konnte:
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 22

Extra Hotelkooperationen & Hotelgesellschaften

Interview: Martina Carduck, öffentlich bestellte, vereidigte Sachverständige IHK und Inhaberin der Beratungsfirma Hogarat (FCSI)

„Marken bieten Orientierung“

Hotelkooperationspartner oder Franchisenehmer bei einer Hotelgesellschaft? Mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck spricht die Hotellerie-Expertin über Vor- und Nachteile beider Modelle.

Frau Carduck, hat ein Privathotel als Einzelkämpfer heute noch eine Perspektive? Carduck: Die Zukunftsperspektive für Individualhotels ist besser denn je, denn die frühere Vertriebsstärke der Markenhotellerie verliert durch die Digitalisierung und

[8519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Hotelbuchungen leicht gemacht

Türöffnung per Smartphone, Einchecken mit dem Tablet-Computer, ausgetüfteltes Yield-Management. Die Digitalisierung in der Hotellerie schreitet unaufhaltsam voran. Es ist nur eine Frage der Zeit, bis vielleicht sogar Roboter an der Kaffeetheke bedien

[810 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter