Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Foodblogs gibt es viele, doch bei Krautkopf lohnt es sich, auf die Teller zu schauen. Junge Köche, die auf ehrliches und einfaches Essen setzen, sind bei Susann Probst und Yannic Schon richtig. Unter dem Motto „es sind die einfachen Dinge im Leben“ k

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Inspiration für frische Rezepte gesucht? Vegan sollen sie außerdem sein? Dann lohnt sich ein Besuch des Blogs Veggi.es von Lea Green aus Berlin. Hier finden sich viele kreative und hübsch bebilderte Gerichte. Aber es gibt auch einige Koch-Videos, etw

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    In Zeiten von Nachhaltigkeit und gesunder Ernährung sind vegane Speisen auch in der Gastronomie immer wieder Thema. Viele Gastgeber setzen rein pflanzliche Kost auf die Karte, um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, oder legen gleich das gesam

    [1193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    Foodblog: Chestnut & Sage

    Julia Herrmann ist „um die Dreißig“ und lebt in Augsburg. Seit 2011 veröffentlicht sie ein- bis zweimal pro Woche vorwiegend vegane und vegetarische Kochrezepte auf ihrem Blog „Chestnut & Sage“. Die Gerichte auf Chestnut & Sage sind einfach und doch

    [606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Zucker, Zimt und Liebe – so heißt der Foodblog von Virginia Horstmann aus Dornburg. Basierend auf ihren Hobbys Backen – insbesondere Kuchen – und Fotografie hat sie 2012 ihren Blog ins Leben gerufen. Neben allerlei süßen Versuchungen widmet sich Hors

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 4

    Next Generation

    LIKE DER WOCHE

    Treffen sich eine Fotografin und ein Koch in Berlin, und was kommt dabei heraus? Ein ansehnlicher, inspirierender Foodblog mit dem Namen Nicky & Max. Fotografin Nicola Walsh kam 2010 in die Hauptstadt, um sich nach ihrem Studium ganz der Fotografie z

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 4

    Next Generation

    LIKE DER WOCHE

    „Das Leben muss nicht normal sein, mach es Dir einfach zu etwas Besonderem. Ich zeige Dir wie“,sagt Annalena Huppert, Food- und Lifestyle-Bloggerin aus München. Zum Bloggen kam Huppert vor rund zwei Jahren. Ihren Blog Nummer Fünfzehn hat sie ursprüng

    [1105 Zeichen] € 5,75