Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 9

Netzwelt

Jung, jünger, Snapchat

Social-Media-Marketing Auf dem neuen Kanal können User Fotos teilen, die bald darauf wieder gelöscht werden. Muss sich das Gastgewerbe jetzt auch mit Snapchat befassen?

[5506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Schulz in Mariensee

Keine Hochzeit unter 10.000 Euro

Marketing Gastronom Frank Thielking nutzt das Internet perfekt für seine Zwecke. 2008 gab es acht Aufrufe seiner Website pro Tag – heute bis zu 500.

MARIENSEE. Frank Thielking holt den Laptop, klickt auf „Eigene Daten“, dann auf „Hochzeiten“, dann „Absagen“. Es erscheint eine Liste mit 40, 50 Mails, in denen ihm angehende Brautpaare mitteilen, dass sie nicht im Restaurant & Landgasthof Schulz ihr

[4453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 5

Digital

„IT kann man nur mit IT bekämpfen“

Brand Bidding Bei Upstalsboom war die Homepage im Internet kaum noch aufzufinden, weil Nutzer gezielt umgeleitet wurden. Nun gibt es eine neue Software, die solche Praktiken aufdeckt.

STUTTGART. Etwas lief 2012 falsch im Onlinemarketing von Upstalsboom, das machten die Zahlen überdeutlich: Die Google-Adwords-Kosten schossen in die Höhe, die Provisionszahlungen an die Online Travel Agencys (OTAs) erreichten ein ungesundes Maß. Also

[4455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Och, das war doch nicht nötig!“

Investition Die Gäste sahen im Wachtelhof keinen Renovierungsbedarf. Dennoch entschied sich das Luxus-Landhaus in Rotenburg zum Umbau.

ROTENBURG. Von der ersten Idee bis zum letzten Pinselstrich hat sich Heiko Kehrstephan drei Jahre mit Umbauten im Landhaus Wachtelhof befasst. Eine nicht genannte, sicher aber hohe Summe floss, hinzu kamen Lärm, Stress, Staub. Und dann antwortet der erst

[5917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Och, das war doch nicht nötig!“

Investition Die Gäste sahen im Wachtelhof keinen Renovierungsbedarf. Dennoch entschied sich das Luxus-Landhaus in Rotenburg zum Umbau.

ROTENBURG. Von der ersten Idee bis zum letzten Pinselstrich hat sich Heiko Kehrstephan drei Jahre mit Umbauten im Landhaus Wachtelhof befasst. Eine nicht genannte, sicher aber hohe Summe floss, hinzu kamen Lärm, Stress, Staub. Und dann antwortet der

[5917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Bremen

Jetzt wird kräftig expandiert

Jubiläum Das Prizeotel Bremen-City feiert den 5. Geburtstag. Die starke Online-Konzentration des Hauses hat sich als richtig erwiesen.

BREMEN. Die Reden waren gehalten, die Geschenke überreicht, die Gäste widmeten sich dem Buffet. Marco Nussbaum und Matthias Zimmermann pusteten einmal durch, sahen sich an, nahmen sich für drei Sekunden in den Arm, klopften dem anderen fest auf den Rücke

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Jetzt wird kräftig expandiert

Jubiläum Das Prizeotel Bremen-City feiert den 5. Geburtstag. Die starke Online-Konzentration des Hauses hat sich als richtig erwiesen.

BREMEN. Die Reden waren gehalten, die Geschenke überreicht, die Gäste widmeten sich dem Buffet. Marco Nussbaum und Matthias Zimmermann pusteten einmal durch, sahen sich an, nahmen sich für drei Sekunden in den Arm, klopften dem anderen fest auf den R

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Zweifler sind verstummt

Betriebsführung Matthias Möckels Weisse Düne genießt weit über Norderney hinaus einen glänzenden Ruf. Vor acht Jahren war dies nicht im Ansatz absehbar.

NORDERNEY. Der Ostbadestrand Norderneys ist ein herrliches Fleckchen Erde, die 100 Meter entfernte Strandgastronomie aber war bis 2005 lediglich ein besserer Imbiss, geöffnet nur in der Saison und nur mittags. Acht Jahre später ist die Weiße Düne ein flo

[4775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Zweifler sind verstummt

Betriebsführung Matthias Möckels Weisse Düne genießt weit über Norderney hinaus einen glänzenden Ruf. Vor acht Jahren war dies nicht im Ansatz absehbar.

NORDERNEY. Der Ostbadestrand Norderneys ist ein herrliches Fleckchen Erde, die 100 Meter entfernte Strandgastronomie aber war bis 2005 lediglich ein besserer Imbiss, geöffnet nur in der Saison und nur mittags. Acht Jahre später ist die Weiße Düne ein

[4775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 002

Diese Woche

AHGZ-Facebook-Ranking

Vorwurf: Facebook-Fans werden gekauft

Die Netz-Community debattiert: Hohe Fanzahl ist nicht alles, aber wichtig, um Mundpropaganda ins Rollen zu bringen / Reichweite aufbauen

Stuttgart. Nicht alle Hoteliers halten das Facebook-Ranking für sinnvoll, wie jüngst ein Internet-Post von Marco Nussbaum, Geschäftsführer des Prizeotels Bremen, zeigte. Nussbaum teilte mit seinen Freunden einen Link zu einem Artikel der Welt. Darin geht

[3252 Zeichen] € 5,75

 
weiter