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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 013

    Management und Praxis

    Im Social Web nur präsent sein ist zu wenig

    Aktuelle Studie zeigt, wo die Defizite bei der Onlinewerbung liegen. Ein klarer Wettbewerbsnachteil für Unternehmen, deren Zielgruppe im Internet stark aktiv ist

    STUTTGART. Beim richtigen Einsatz der Marketing-Instrumente im World Wide Web gibt es großen Nachholbedarf. Das zeigt die aktuelle Studie von Absolit Consulting in Zusammenarbeit mit dem Marktforschungsspezialisten Rogator. Vor allem im Social Web und be

    [4141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 020

    Management und Praxis

    Pressearbeit im Internet

    Zielgenaues Marketing für kleines Geld: Die Gründe für Öffentlichkeitsarbeit im Web sind so vielfältig wie die verschiedenen Unternehmen

    STUTTGART. Zu den Innovationen, die mit dem Onlinezeitalter Einzug ins Marketing gehalten haben, gehören die größere Entscheidungsfreiheit und die schwindende Kontrolle von Unternehmen über die Veröffentlichung ihrer Inhalte. Die Vervielfältigung der Mar

    [4311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 016

    Management & Praxis Management

    Marketing mit 140 Zeichen

    Der Online-Dienst Twitter bietet Gastronomen einen schnellen und direkten Kanal zu ihren Gästen

    STUTTGART. Modernes Marketing bedeutet, den Kunden und seine Bedürfnisse ernst zu nehmen. Marketingstrategien, die sich darauf verlegen, ein anonymes Massenpublikum anzusprechen, haben hochgradige Streuverluste. Darum steht der Dialog mit potenziellen Ku

    [4217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Die Fanpage wird zur Visitenkarte

    Mehrwert schaffen für beide Seiten: Die optimale Nutzung der Facebook-Features bringt Gastronomen mehr zufriedene Stammgäste

    STUTTGART. Dass Marketing im Internet mehr ist als die eigene Homepage und die Werbemail, ist heutzutage für den modernen Gastronomen eine Selbstverständlichkeit. Um sich von den Wettbewerbern abzusetzen, reicht es jedoch nicht, sich in den verschiedenen

    [4557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Regionales Marketing im Internet

    Clevere Gastronomen gewinnen mit intelligenten Suchmaschinenkampagnen neue Gäste / Kosten sind überschaubar

    STUTTGART. Die Welt rückt im Internet zusammen. Die neuesten Nachrichten aus aller Welt, Musik und Videos internationaler Künstler oder Reiseziele rund um den Globus sind nur einen Mausklick entfernt. Für gezielte und effektive Marketingkampagnen liegt a

    [4479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Fit für die Fußball-WM

    Bald geht's wieder rund: Wer als Gastronom den Eventcharakter des Turniers zu nutzen versteht, gewinnt neue Gäste

    STUTTGART. Nur noch wenige Wochen, dann übernimmt König Fußball wieder offiziell das Regiment. Wie immer stehen mit dem sportlichen und medialen Großereignis Marketingoffensiven großer Sponsoren ins Haus - ob Sportartikelhersteller, Fastfood-Ketten oder

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 016

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Multiplikatoren im Cyberspace

    Für Gäste ist das Internet die wichtigste Entscheidungshilfe / Web 2.0 bietet Gastronomen ein effektives Kunden-Feedback

    STUTTGART. Am Internet kommt niemand vorbei. Laut einer aktuellen Studie der PR-Agentur Fleishman-Hillard Inc. und Harris Interactive, einem international tätigen Marktforschungsinstitut, ist gerade für den deutschen Markt das Internet das wichtigste Med

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 022

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Im Netz Gäste fischen

    Die Präsenz auf touristischen Portalen gehört zwingend zum Marketing cleverer Gastronomen. Aber nicht jede Plattform hält, was sie verspricht

    STUTTGART. Effektives Marketing über das Internet gewinnt für die Gastronomie zunehmend an Bedeutung. Nicht nur die eigene Homepage, die ein Gesamtbild von Lokalität, Team, Auswahl an Speisen und Getränken und im Idealfall einen Einblick in das Ambiente

    [4065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 018

    Management und Praxis

    Interview: Christoph Hofmaier

    "Je einfacher,desto wirkungsvoller"

    Für den Internet-Experten Christoph Hofmaier stellt die eigene Homepage eine schlagkräftige Marke dar. Die wichtigsten Informationen müssen schnell zu finden sein

    Zuerst die Web-Gretchenfrage: Muss man nun "drin" sein oder nicht? Hofmaier: Vor 20 Jahren hieß es "Wozu brauchen wir unbedingt ein Faxgerät?" Ich kann es mir nur schwer vorstellen, dass es heute noch Betriebe gibt, die sich die Frage stellen "Wozu solle

    [5192 Zeichen] € 5,75