Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 58,59,60,61

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Marketing

Auf Gästefang im Netz

Wie gewinne ich neue Kunden? Welche Social-Media-Kanäle sollte ich nutzen? Und was sind absolute No-gos? Zwei Experten geben Antworten und verraten ihre besten Tipps. Ein Überlebens-Leitfaden im digitalen Dschungel.

[13271 Zeichen] Tooltip
DIE REISE DES KUNDEN - Ziel: Durchgängiges Gastronomie-Erlebnis
€ 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 36,37,38,39

Millennials

Millennials haben Extrawünsche

Viele junge Restaurantbesucher in Deutschland haben zunehmend spezifische Anforderungen an die Speisekarte eines Restaurants. Doch worauf legen sie Wert? Eine neue Studie zeigt, wie die sogenannten Millennials die Gastronomie verändern.

[8813 Zeichen] Tooltip
Online vs. Print - Millennials vertrauen Online-Bewertungen anderer Gäste
€ 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 11.05.2017 Seite S66,S67,S68,S69

TW-Spezial Digital Frontend

Social Money

Facebook, Instagram und Co haben einen enormen Einfluss auf das Kaufverhalten der Konsumenten. Bei der Monetarisierung des Content besteht seitens der Modeanbieter jedoch noch Nachholbedarf.

[8314 Zeichen] € 5,75

Horizont 6 vom 09.02.2017 Seite 6

Agenda

Nutzung mobiler Adblocker steigt weltweit

Immer mehr Menschen weltweit haben auf ihrem Smartphone einen Adblocker (vor)installiert. Das geht aus einem Report von Pagefair hervor. Der Anbieter von Anti-Adblocker-Lösungen hat ermittelt, dass bis Dezember 2016 im mobilen Web auf 380 Millionen G

[504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 9

Netzwelt

Gäste teilen immer öfter ihre Erlebnisse in Echtzeit

Digitale Trends 2017 Live-Content, Sprachassistenten, schnelle Kommunikation via Messenger: Warum Unternehmen in der Tourismuswirtschaft sich damit auseinandersetzen sollten.

Eichstätt. Die Kommunikation mit dem Gast wandelt sich. Sie wird digitaler und vor allem immer schneller und unmittelbarer. Die wichtigsten Trends kristallisierten Experten des Netzwerkes Tourismuszukunft bei ihrem Neujahrsempfang heraus, der in Form

[2042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 41

Marketing

Kurz notiert

Schlecht bewertet: Laut dem Vertrauensindex der Gesellschaft Public Relations Agenturen (GPRA) geben 63 Prozent der Verbraucher an, kein Vertrauen in Werbebotschaften auf Websites wie Google zu haben. Nur 15 Prozent von 1000 Befragten vertrauen demna

[3018 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin 5 vom 04.11.2016 Seite 8,9

OWM-Magazin Werbung. Treiber

OWM bezieht Position

Welche Themen bewegen die werbungtreibenden Unternehmen um? HORIZONT hat bei Geschäftsführer Joachim Schütz nachgefragt.

1. Werbeverbote: der falsche Weg! Aus Sicht der werbungtreibenden Unternehmen muss jedes legal hergestellte und vertriebene Produkt auch beworben werden dürfen. Doch unter dem Deckmantel eines vermeintlichen Verbraucherschutzes werden immer wieder

[6242 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 13.10.2016 Seite 122,123,124,126,128,130

Kommunikation

Ich höre Dich

Wir wollen der „Spotify der Mode“ werden. Mittlerweile schon ein geflügeltes Wort in der Branche. Was heißt das eigentlich? Daten-Sammler. Marketing-Maschine. Rampen-Sau. Aber nicht nur. Ein Gespräch mit den Kommunikationschefs Marcel Grobe und Martin Richter vom Musik-Streamingdienst Spotify über Personalisierung, datengetriebene Marketing-Geschichten, passgenaues Empfehlungsmarketing. Über Kundenansprache, die in unsere Zeit passt.

[13993 Zeichen] € 5,75

Horizont 39 vom 29.09.2016 Seite 50

Report Mediastrategie 2017

Nur nicht verärgern

Eine US-Studie untersucht die Beziehung zwischen Marken und Usern auf sozialen Netzwerken

Die Kommunikation mit Kunden über soziale Netzwerke gehört längst zum Alltagsgeschäft für werbungtreibende Unternehmen. Mit welchen Inhalten sie ihre Zielgruppen dort ansprechen, wird jedoch zu wenig untersucht. Dies zumindest mahnt Sprout Social, ei

[2502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 9

Netzwelt

Über den Newsflash zur Direktbuchung

Online-Marketing Amerikaner wollen ein kostenloses Frühstück, Franzosen stehen auf ein Begrüßungsgetränk. In einem Webinar gab der Mittler Travelzoo Tipps, wie Hotels internationale Gäste zur Buchung animieren.

München. Die Hotellerie in Europa boomt – auch wenn Destinationen wie Istanbul, Brüssel, Paris oder London nach Terroranschlägen Buchungsrückgange verzeichnen. Der RevPar in Europa lag im Mai dieses Jahres um 3,6 Prozent klar im Plus, die Raten stieg

[6160 Zeichen] € 5,75

 
weiter