Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael und Martin Oettinger, Inhaber Hotel-Restaurant Hirsch und Oettingers Restaurant in Fellbach-Schmiden

    „Wir dürfen nicht unser Ego durchboxen“

    Michael ist kreativ, Martin der Zahlentyp. Die Gebrüder Oettinger haben den elterlichen Betrieb mit Herz und Verstand in ein neues Zeitalter geführt. Die Krönung kam 2016 mit dem Michelin-Stern.

    Seit 2005 führen Sie zu zweit den Hirsch. Ihr Teamwork war eine Auflage bei der Übergabe. Warum? Michael Oettinger: Mein Vater hat früh angefangen, die Weichen für eine mögliche Betriebsübergabe zu stellen, ich war ungefähr 18 Jahre alt. Er sagte

    [7522 Zeichen] € 5,75