Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Die Gastronomie ist raus aus der Krise“

    FOODSERVICE

    Die Systemgastronomie in Deutschland hat sich mit Macht zurückgekämpft und liegt weit über den Umsätzen von 2019.

    [3215 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 45

    Marketing

    „Die Message heißt: Kontakt vermeiden!“

    Notfallpläne erstellen, Sortimente umschichten, Hygienemaßnahmen einhalten – Krisenmanager Ulrich Nöhle gibt Ratschläge

    Frankfurt. Das sich verbreitende Coronavirus stellt Unternehmen der Lebensmittelbranche vor enorme Herausforderungen. Handlungsfähig bleibt, wer nun konsequent entscheidet, sagt Professor Ulrich Nöhle, der als Berater für Krisenmanagement arbeitet. Was jetzt helfen kann, erklärt er im Interview.

    [6339 Zeichen] Tooltip
    Run auf Desinfektionsmittel und Fertiggerichte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt TOP 50 FMCG-Lieferanten

    „Rentabilität erreicht ein Allzeithoch“

    Frankfurt. Knapp 6 Prozent Umsatzwachstum, eine um 0,4 Punkte verbesserte Umsatzrendite – das zeigt das OC&C-Ranking 2019 für die 50 größten Konsumgüterhersteller der Welt.

    [2315 Zeichen] € 5,75