Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 37

Marketing

Reale Erfolge beim Klimaschutz sind möglich

Erste Phase der Initiative „ZNU goes Zero“ erfolgreich abgeschlossen – Jetzt werden auch Scope 3-Kategorien berücksichtigt

Die Partner der ZNU-Netzwerkes haben mit ihrem Projekt „ZNU goes Zero“ in der ersten Phase ab 2018 ihre Klimaziele erfüllt.

[10099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 25,26,27

Journal

„Letzter in der Kette“

Über die Gefahr weltweiter Klagen, globale Ungerechtigkeit und die Zahlungsbereitschaft für fair gehandelte Rosen sprechen Vertreter von Handel, Industrie, Politik und Verbänden beim Runden Tisch der LZ zum geplanten Lieferkettengesetz.

[18915 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 38

Journal

Procter meint es ernst

Der Weltkonzern Procter&Gamble verpflichtet sich, seinen CO₂-Ausstoß durch Vermindern und Kompensieren auf Null zu bringen. Nur so seien die Klimaziele einzuhalten. Investiert wird, was immer nötig ist, sagt Sustainability-Chefin Virginie Helias. Die Zeit drängt.

[7314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt NACHHALTIGKEIT

„Große Marken sind fragiler als kleine“

Berlin. Der italienische Pasta-Hersteller Barilla setzt sich für ein nachhaltigeres Wirtschaften ein. Vize-Präsident Paolo Barilla über den Aufwand solcher Projekte, Essen und Lifestyle sowie Unternehmen, die von sich aus neue Standards setzen.

[2083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 33

Journal

„Chance für Mediterranes“

Barilla stellt sich auf moderne Verzehrgewohnheiten wie Bio und Glutenfrei ein. Diese Differenzierung kostet Geld, birgt aber auch Chancen. Vizepräsident Paolo Barilla sagt im Gespräch mit der LZ, wo die Reise hingehen soll.

Herr Barilla, wer Ihren Nachhaltigkeitsreport liest, bekommt leicht das Gefühl, Sie wollten die Welt mit Pasta retten. Sind Sie besser als andere? Ich hoffe doch, dass wir besser sind in dem, was wir tun. Wir wissen ziemlich genau, wo wir hinwolle

[7954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 46,47

Journal

„Menschen machen nicht nur Schmutz und Müll“

Der profilierte Publizist Michael Miersch ist engagierter Umweltschützer – und kritisiert zugleich die Auswüchse ökologischen Denkens und hysterischer Zukunfts-Debatten.

Herr Miersch, auf einer Autobahn bei Frankfurt am Main wurde kürzlich ein Wolf überfahren. Was sagt Ihnen das über den Zustand der Welt? In meiner Kindheit galt der Wolf als endgültig ausgestorben in Deutschland. Dass er zu meinen Lebzeiten wieder

[9262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 3

Seite 3

„Es hakt noch bei Biodiversität und Tierschutz“

Witten/Herdecke. Immer mehr Unternehmen lassen sich nach dem Nachhaltigkeitsstandard des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung, ZNU, der Universität Witten/Herdecke zertifizieren. Nun soll das Zertifikat verbreitert werden.

[2737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 003

Seite 3

„Es hakt noch bei Biodiversität und Tierschutz“

Witten/Herdecke. Immer mehr Unternehmen lassen sich nach dem Nachhaltigkeitsstandard des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung, ZNU, der Universität Witten/Herdecke zertifizieren. Nun soll das Zertifikat verbreitert werden.

[2737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 026 bis 028

Journal

„Wir entfernen uns vom Ziel“

Klaus Wiegandt warnt. Seit der frühere Top-Manager des Lebensmittelhandels sich mit seiner Stiftung „Forum für Verantwortung“ um die Belange der globalen Nachhaltigkeit kümmert, ist die Situation nicht besser geworden. Es müssen drastischere Schritte

Herr Wiegandt, laufend beschäftigen sich Politiker, Wissenschaftler und Unternehmen mit Nachhaltigkeit, brauchen wir immer noch neue Appelle? Seit drei Jahrzehnten warnen Wissenschaftler, dass wir mit unseren wirtschaftlichen Aktivitäten auf einem Kol

[13005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 26,28

Journal

„Wir entfernen uns vom Ziel“

Klaus Wiegandt warnt. Seit der frühere Top-Manager des Lebensmittelhandels sich mit seiner Stiftung „Forum für Verantwortung“ um die Belange der globalen Nachhaltigkeit kümmert, ist die Situation nicht besser geworden. Es müssen drastischere Schritte

Herr Wiegandt, laufend beschäftigen sich Politiker, Wissenschaftler und Unternehmen mit Nachhaltigkeit, brauchen wir immer noch neue Appelle? Seit drei Jahrzehnten warnen Wissenschaftler, dass wir mit unseren wirtschaftlichen Aktivitäten auf einem

[13001 Zeichen] € 5,75

 
weiter