Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 28,29

    Journal

    „Wir müssen überall in die Impulszonen“

    Snacking around the world, so lautet der Leitspruch von Mondelez, dem globalen Marktführer in diesem Segment. Nach der Ausgründung des Unternehmens sieht Europa-Chef Hubert Weber die wichtigsten Hausaufgaben als erledigt an. Im LZ-Gepräch sagt er, wie der Hersteller mit seinen Marken in neue Märkte migrieren und das Wachstum ankurbeln will.

    [10992 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 28,29

    Journal

    „Ohne Schulden schlafe ich besser“

    Heinz Gries hat aus der elterlichen Lebküchnerei einen der führenden deutschen Gebäckhersteller gemacht. Ein Gespräch mit dem bald 80-jährigen Generalbevollmächtigten von Griesson-de Beukelaer und seinem Nachfolger Andreas Land über Digitalisierung,

    Herr Gries, der 80. Geburtstag ist ein guter Augenblick, um zurückzublicken. Sie haben aus einem kleinen Lebkuchenhersteller einen respektablen Mittelständler mit einem Jahresumsatz von 545 Millionen Euro gemacht. Haben Sie immer alles richtig gemach

    [12691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 40,41

    Journal

    „Auf dem Holzweg“

    Fleisch ist ins Gerede gekommen. Was denkt Deutschlands größter Schlachter Clemens Tönnies über Konsum, Vegetarier, Massentierhaltung, CO2 und Lohnkosten?

    Herr Tönnies, der Fleischkonsum steht in der Kritik. Macht Sie das nervös? Nein. Aber es wäre fahrlässig, wenn ich mich nicht ernsthaft damit auseinandersetzen würde. Dabei werde ich auch immer Flagge zeigen: Ich sehe es als große Errungenschaft a

    [9667 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 040 bis 041

    Journal

    „Auf dem Holzweg“

    Fleisch ist ins Gerede gekommen. Was denkt Deutschlands größter Schlachter Clemens Tönnies über Konsum, Vegetarier, Massentierhaltung, CO2 und Lohnkosten?

    Herr Tönnies, der Fleischkonsum steht in der Kritik. Macht Sie das nervös? Nein. Aber es wäre fahrlässig, wenn ich mich nicht ernsthaft damit auseinandersetzen würde. Dabei werde ich auch immer Flagge zeigen: Ich sehe es als große Errungenschaft an, d

    [9667 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 29,30,31

    Journal

    „Wir mussten uns immer wieder neu erfinden“

    Die Markant AG wird 25 Jahre alt und zeigt sich trotz zahlreicher Herausforderungen kein bisschen müde. Mit erweiterten Dienstleistungen, der Erschließung neuer Kundengruppen sowie einem Ausbau des Auslandsgeschäftes will der Unternehmensverbund wach

    Herr Kaiser, Herr de Boer, Herr Müller, Herr Tkotz, es gestaltete sich jüngst äußerst schwierig, bei Markant ein Interview zu bekommen, und nun sind Sie zu viert angetreten, um die Fragen der Lebensmittel Zeitung zu beantworten. Wie kommt’s? Claus

    [13272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 029 bis 031

    Journal

    „Wir mussten uns immer wieder neu erfinden“

    Die Markant AG wird 25 Jahre alt und zeigt sich trotz zahlreicher Herausforderungen kein bisschen müde. Mit erweiterten Dienstleistungen, der Erschließung neuer Kundengruppen sowie einem Ausbau des Auslandsgeschäftes will der Unternehmensverbund wach

    Herr Kaiser, Herr de Boer, Herr Müller, Herr Tkotz, es gestaltete sich jüngst äußerst schwierig, bei Markant ein Interview zu bekommen, und nun sind Sie zu viert angetreten, um die Fragen der Lebensmittel Zeitung zu beantworten. Wie kommt’s? Claus-Jür

    [13272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 25,26

    Journal

    „Ölscheichs von morgen“

    Kuchenmeister-Chef Hans-Günter Trockels über den unseligen politischen Einfluss auf die Beschaffungsmärkte, die saubere Produktion und den Dialog mit dem Handel.

    Herr Trockels, Sie haben sich lautstark beklagt, als vor Ostern die Eier knapp wurden. Wo lag das Problem? Wir verarbeiten wöchentlich Millionen von Eiern und mussten Aufschläge von mehr als 100 Prozent hinnehmen. Kleine Betriebe haben sich im Dis

    [10310 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 025 bis 026

    Journal

    „Ölscheichs von morgen“

    Kuchenmeister-Chef Hans-Günter Trockels über den unseligen politischen Einfluss auf die Beschaffungsmärkte, die saubere Produktion und den Dialog mit dem Handel.

    Herr Trockels, Sie haben sich lautstark beklagt, als vor Ostern die Eier knapp wurden. Wo lag das Problem? Wir verarbeiten wöchentlich Millionen von Eiern und mussten Aufschläge von mehr als 100 Prozent hinnehmen. Kleine Betriebe haben sich im Discount

    [10310 Zeichen] € 5,75