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Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 36

Marketing

Kundenverhalten

„Handelsmarken liegen auf Augenhöhe mit den kleinen Leuten“

Handelsmarken, etablierte Marken und Innovationen erzielen bei den Kunden ganz unterschiedliche Wirkungen, sagt Sabine Loch vom Rheingold Institut.

[4377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Frust über Corona macht aggressiv“

Kritik an Tönnies

Köln. Die massiven Angriffe auf die Person Clemens Tönnies sind auch unter massenpsychologischen Aspekten interessant zu interpretieren.

[2268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 3

Seite 3

„Essen ist kein Allheilmittel oder Religionsersatz“

Wien. Anläßlich einer Tagung des Forum Ernährung heute in Wien beklagt der Ernährungswissenschaftler Jürgen König den Wissensstand.

[2877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 44

Journal

Rheingold-Salon-Studie zur Meinungsbildung

Idylle à la Bullerbü

Jens Lönneker von Rheingold Salon hat für die Heinz-Lohmann-Stiftung Meinungsbildner und ein Online-Panel nach den Kriterien der Meinungsbildung befragt. Der Befund ist drastisch.

[6705 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114 bis 116

Journal

„Schokolade mit Kaviar“

Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im All

[9059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114,116

Journal

„Schokolade mit Kaviar“

Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im

[9059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 40,41

Journal

„Auf dem Holzweg“

Fleisch ist ins Gerede gekommen. Was denkt Deutschlands größter Schlachter Clemens Tönnies über Konsum, Vegetarier, Massentierhaltung, CO2 und Lohnkosten?

Herr Tönnies, der Fleischkonsum steht in der Kritik. Macht Sie das nervös? Nein. Aber es wäre fahrlässig, wenn ich mich nicht ernsthaft damit auseinandersetzen würde. Dabei werde ich auch immer Flagge zeigen: Ich sehe es als große Errungenschaft a

[9667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 040 bis 041

Journal

„Auf dem Holzweg“

Fleisch ist ins Gerede gekommen. Was denkt Deutschlands größter Schlachter Clemens Tönnies über Konsum, Vegetarier, Massentierhaltung, CO2 und Lohnkosten?

Herr Tönnies, der Fleischkonsum steht in der Kritik. Macht Sie das nervös? Nein. Aber es wäre fahrlässig, wenn ich mich nicht ernsthaft damit auseinandersetzen würde. Dabei werde ich auch immer Flagge zeigen: Ich sehe es als große Errungenschaft an, d

[9667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2013 Seite 035

Marketing

„Vermeiden, Kontrollieren, Verfolgen“

Sven Massen über Defizite bei der Lebensmittelsicherheit und fehlende branchenweite Richtlinien

Frankfurt. Die Finanzierung von Lebensmittelkontrollen sorgt momentan für Diskussionsstoff. Die EU-Kommission, aber auch einige Bundesländer, wollen Handel und Industrie künftig stärker zur Kasse bitten – eine Idee, mit der sich auch Landwirtschaftsminis

[9174 Zeichen] Tooltip
Lebensmittelskandale mit hohem Bekanntheitsgrad
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2013 Seite 35

Marketing

„Vermeiden, Kontrollieren, Verfolgen“

Sven Massen über Defizite bei der Lebensmittelsicherheit und fehlende branchenweite Richtlinien

Frankfurt. Die Finanzierung von Lebensmittelkontrollen sorgt momentan für Diskussionsstoff. Die EU-Kommission, aber auch einige Bundesländer, wollen Handel und Industrie künftig stärker zur Kasse bitten – eine Idee, mit der sich auch Landwirtschaftsm

[9174 Zeichen] Tooltip
Lebensmittelskandale mit hohem Bekanntheitsgrad
€ 5,75

 
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