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Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 39

Marketing

Neupositionierung einer Traditionsmarke

„Als Markenartikler bieten wir Konsumenten einen Mehrwert“

Viel Tradition. Jetzt schickt sich Jacobs an, jüngere Zielgruppen für Kaffee zu begeistern. Marketingdirektor Alexander Sikkink erläutert die Hintergründe.

[2550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 37

Marketing

Next Generation

„Ernährungsbewusstsein ist das zentrale Thema“

Die jüngeren Käufer würden vom Handel gar nicht gesehen, ist Markus Webhofer vom Institute of Brand Logic überzeugt und spricht gar von „Ignoranz“.

[4506 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45,46,47

Anuga

„Gesunde Ernährung ist gefragt“

Fast 8000 Aussteller und eine komplett ausgebuchte Präsentationsfläche versprechen den Fachbesuchern spannende Messeeindrücke

Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) lädt zum Branchengipfel und hat sich in diesem Jahr „Sustainable Growth“ als Leitthema auf die Fahnen geschrieben. Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, erläutert, welche inhaltlichen Schwerpunkte hinter dem vielfach bemühten Schlagwort stecken.

[15261 Zeichen] Tooltip
Hallenbelegung Anuga 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 47

Marketing

Kampagne in TV und Digital

„Erfolgreiche Marken kommunizieren und innovieren“

Gerolsteiner setzt im preisgetriebenen Wettbewerb auf Produktnutzen und Qualität. Marketingleiter Marcus Macioszek erläutert die Strategie.

[2477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 37

Marketing

„Wir wollen für modernes Wohlbehagen stehen“

Unter dem Dach der spanischen Konzernmutter GB Foods positioniert sich die Suppen- und Eintopfmarke Erasco neu – Digitalisierungsinitiative angekündigt

Nach dem Start der Kommunikationskampagne folgt nun auch ein neues Design. Die Marke Erasco stehe für Authentizität und Glaubwürdigkeit wie auch Vertrauen und Verlässlichkeit, sagt Marketingdirektor Cai Danckwerts. Das soll auch eine Aktion mit dem Malteser Hilfsdienst unterstreichen.

[9936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 35

Marketing

ERFOLGSFAKTOREN IM VERGLEICH DER VERTRIEBSKANÄLE

„Die Begeisterung der Markenbotschafter überträgt sich“

Die Verkaufsparty ist noch nicht zu Ende, sagt Direktvertriebsexperte und Studienleiter Florian Kraus.

[3199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 31

Marketing

Quick-Commerce

„Lieferzeiten und Gebühren werden sich mindestens verdoppeln“

Klare Worte. Der Schweizer E-Food-Experte Matthias Schu hält das derzeitige Geschäftsmodell im Quick-Commerce für wenig zukunftstauglich.

[4418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 44

Marketing

„Werbeinhalte müssen differenzierter kommuniziert werden“

Weihnachtskampagnen zahlen auf das Image und die Einstellung zur Einkaufsstätte ein – Händler sollten in ihrer Ansprache negative Spannungen vermeiden

Pflicht oder Kür? Carsten Kortum, Studiengangsleitung BWL-Handel an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg, ordnet die Weihnachtsclips des LEH ein. Pennys Polarisierung hält der Professor für keinen klugen Zug.

[5534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 41

Marketing

Tafeln kämpfen um Lebensmittelspenden

„Die aktuelle Situation ist wirklich dramatisch“

Mehr Kunden, weniger verfügbare Ware. Die Tafeln sehen sich zunehmend mit der Mangelverwaltung beschäftigt. Jochen Brühl, Vorsitzender Tafel Deutschland e.V., zur Unterversorgung, Überproduktion – und der ursprünglichen Aufgabe der Organisation.

[7114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 43

Marketing

Armin Valet, Verbraucherzentrale Hamburg, zu Verpackungsschwund

„Preiserhöhungen sollten transparent sein“

— Herr Valet, grundsätzlich hat die Industrie ja nur zwei Möglichkeiten, wie sie auf den Kostendruck reagieren kann: Entweder sie setzt Preiserhöhungen durch, oder sie ändert das Produkt. Welcher Weg ist aus Ihrer Sicht der bessere? Es ist siche

[1692 Zeichen] € 5,75

 
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