Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 38

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    „Regionalität ist für uns dauerhaft ein Thema“

    Herr Meißler, kaufen Ihre Kunden in der Corona-Pandemie mehr regionale Lebensmittel? Unsere Kunden kaufen insgesamt mehr Lebensmittel, weil sie in der Corona-Krise nicht außer Haus essen können und deshalb verstärkt selber kochen. Dabei legen sie

    [2716 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    „Fairness braucht Regeln“

    Christoph Dahlmann, Geschäftsführer der Bauern-Genossenschaft Biofleisch NRW, zur neuen Fair-Kategorie im Fleischsegment. Dieter Heimig

    Der Discount positioniert sich derzeit mit neuen Eigenmarken in Sachen Fairness und Tierwohl. Die Standards liegen zwischen konventionellen und EU-Bio-Kriterien. Stellt die neue Kategorie eine Konkurrenz für Biofleisch dar? Biokunden greifen ganz

    [3637 Zeichen] € 5,75