Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 29

    Sortimente Superfoods und Free From

    Sortiments-Check

    Kraftvoll in der Nische

    Rewe-Händler Josef Stenten über seine Erfahrungen mit der Platzierung von Free-from-Produkten und Superfoods, eine „Energie-Bombe“ der besonderen Art und glutenfreie Brote, die sich gut verkaufen. Dieter Heimig

    [3197 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 33

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Verzicht auf Fruktose und Getreide

    Die Paleo-Diät setzt sich bei den Konsumenten weiter durch. Davon ist Katya Witham, Senior Food & Drink Analystin für den deutschen Markt beim britischen Marktforschungsunternehmen Mintel, überzeugt.

    [2254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 34

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Interview

    „Das war mühevoll und aufwändig“

    Bahlsen-Geschäftsführer Michael Hähnel über die Schwierigkeiten bei der Herstellung von glutenfreien Keksen, Frucht-Nuss-Riegel von Rawbite und neue Vertriebswege.

    Herr Hähnel, Bahlsen hat im März unter der Marke Leibniz erstmals gluten- und laktosefreie Kekse in den Handel gebracht. Was sind die Gründe für den Einstieg in dieses Geschäft? Für uns als Marktführer ist es extrem wichtig, dass wir uns kontinuie

    [4838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2012 Seite 046

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Handelsmeinung

    „Das Angebot wird weiter wachsen“

    Angebot und Wertschätzung für betroffene Kunden – Bei Globus spricht man nicht von Nische.

    Herr Dr. Lang, Globus stellt seit geraumer Zeit in den hauseigenen Backstuben einiger Warenhäuser auch glutenfreie Backwaren her. Was hat Sie zu diesem Schritt veranlasst und wie läuft das Geschäft? Es gibt hierzulande bislang nur ein sehr bescheidene

    [3146 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2012 Seite 46

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Handelsmeinung

    „Das Angebot wird weiter wachsen“

    Angebot und Wertschätzung für betroffene Kunden – Bei Globus spricht man nicht von Nische.

    Herr Dr. Lang, Globus stellt seit geraumer Zeit in den hauseigenen Backstuben einiger Warenhäuser auch glutenfreie Backwaren her. Was hat Sie zu diesem Schritt veranlasst und wie läuft das Geschäft? Es gibt hierzulande bislang nur ein sehr besche

    [3146 Zeichen] € 5,75