Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 46

    Journal Sortimente Grillsaison

    Interview

    Spielraum für Kreativität

    Volker Köhnen ist Vorstand der Food Professionals in Sprockhövel. Er weiß, was bei Verbrauchern auf den Grill kommt und daher im Handel angeboten werden muss. Lebensmittelhersteller berät er bei der Produktentwicklung.

    [4037 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 039

    Journal Sortimente Convenience

    Nachgefragt

    „Über den Tellerrand schauen“

    Volker Köhnen, Vorstandsvorsitzender der The Food Professionals Köhnen AG in Sprockhövel, über die Zukunft von Convenience und Chilled Food.

    Herr Köhnen, im Auftrag der Industrie entwickeln Sie in der eigenen Versuchsküche neue Produkte. Welchen Stellenwert hat das Thema Convenience? Convenience ist für uns schon immer ein wichtiges Thema. Heute geht es darum, in einem zunehmend entstruktur

    [2906 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 39

    Journal Sortimente Convenience

    Nachgefragt

    „Über den Tellerrand schauen“

    Volker Köhnen, Vorstandsvorsitzender der The Food Professionals Köhnen AG in Sprockhövel, über die Zukunft von Convenience und Chilled Food.

    Herr Köhnen, im Auftrag der Industrie entwickeln Sie in der eigenen Versuchsküche neue Produkte. Welchen Stellenwert hat das Thema Convenience? Convenience ist für uns schon immer ein wichtiges Thema. Heute geht es darum, in einem zunehmend entst

    [2906 Zeichen] € 5,75