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    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 22

    Frischware

    Wursthersteller kämpfen mit Überkapazitäten

    „Rote Zahlen schreiben viele in der Branche“

    Unternehmensberater Klaus Martin Fischer rät der Wurstbranche, ihre Produktion dem rückläufigen Konsum anzupassen und den Unterbietungskampf gegenüber dem Handel aufzugeben.

    [3079 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 25,26,27

    Journal

    „Enorme Konsolidierung“

    Peter Poortinga, CEO des Geflügelvermarkters Plukon, übergibt die Leitung des Konzerns zum 1. April an seinen Finanzchef Kees Kraijenoord. Mit der LZ sprechen die Niederländer über Wachstum durch Übernahmen, Reaktionen auf Krisen und das Hähnchen von morgen.

    [16450 Zeichen] Tooltip
    Wachstum mit Geflügel - Umsatz und Mitarbeiterzahl von Plukon
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 30

    Journal

    „Geld zugeschossen“

    Klaus Martin Fischer, Partner der Unternehmensberatung Ebner Stolz, über gekürzte Kreditlinien, starke Fleischwerke des Handels und den wachsenden Konsolidierungsdruck bei den Wurstherstellern.

    [7304 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

    Journal

    „Mit dem Rücken zur Wand“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

    [14340 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 003

    Seite 3

    „Die Initiative Tierwohl ist nicht in Stein gemeißelt“

    Berlin. Die genossenschaftlichen Verarbeitungs- und Vermarktungsunternehmen haben im vergangenen Jahr weniger Umsatz erzielt. Und das Preistief bei Milch und Fleisch hält an. Außerdem nimmt der Druck des Handels auf die Branche zu. Dazu äußert sich DRV-Präsident Manfred Nüssel.

    [2869 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 3

    Seite 3

    „Die Initiative Tierwohl ist nicht in Stein gemeißelt“

    Berlin. Die genossenschaftlichen Verarbeitungs- und Vermarktungsunternehmen haben im vergangenen Jahr weniger Umsatz erzielt. Und das Preistief bei Milch und Fleisch hält an. Außerdem nimmt der Druck des Handels auf die Branche zu. Dazu äußert sich DRV-Präsident Manfred Nüssel.

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