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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 16

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Fünf Fragen an

    Niels Konzack, geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

    1. Wie kann der Gastronom oder die Hotelküche den Gast binden? Gleichbleibend hohe Qualität und bester Geschmack punkten ungemein. So ist es beim Dessert besonders wichtig, mit abwechslungsreichen Kreationen für ein verführerisches Angebot zu sorg

    [2250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Drei Fragen an

    Franz Feckl

    1. Gibt es Bereiche in denen ein Sternekoch wie Sie süße Convenience-Produkte einsetzt? Im A-la-carte Geschäft ist der Einsatz von Convenience-Produkten für mich ausgeschlossen. Alle Desserts und auch die Patisserie bereiten wir komplett selbst zu. Aus

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Drei Fragen an

    Franz Feckl

    1. Gibt es Bereiche in denen ein Sternekoch wie Sie süße Convenience-Produkte einsetzt? Im A-la-carte Geschäft ist der Einsatz von Convenience-Produkten für mich ausgeschlossen. Alle Desserts und auch die Patisserie bereiten wir komplett selbst zu

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Interview: Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

    „Geschmack und Handling zählen“

    Der Chef des Dessertspezialisten Bindi Deutschland über typisch italienische Süßspeisen, die Vorteile von Convenience und die Vorlieben der Gäste im Restaurant

    [4183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 13

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Interview: Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

    „Geschmack und Handling zählen“

    Der Chef des Dessertspezialisten Bindi Deutschland über typisch italienische Süßspeisen, die Vorteile von Convenience und die Vorlieben der Gäste im Restaurant

    [4183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 016

    Plus Gewürz & Dressing

    Interview: Thomas Schmidt, Küchenchef

    Convenience braucht Fantasie

    Das Hotel-Restaurant Deichgraf bei Büsum bietet eine Küche aus frischen Zutaten. Doch auch Fertigdressings kommen hier zum Einsatz. Thomas Schmidt über die Vorteile

    [3189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 16

    Plus Gewürz & Dressing

    Interview: Thomas Schmidt, Küchenchef

    Convenience braucht Fantasie

    Das Hotel-Restaurant Deichgraf bei Büsum bietet eine Küche aus frischen Zutaten. Doch auch Fertigdressings kommen hier zum Einsatz. Thomas Schmidt über die Vorteile

    [3189 Zeichen] € 5,75