Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 144 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 27

service karriere

NEW WORK

„Chancenreiche Zeit angebrochen“

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über die Trends der Arbeit von morgen und warum New Work vor allem in Deutschland so beliebt ist.

Herr Gatterer, Ihre Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns hat d

[7158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 39

Management & Karriere

Neue EU-Vorschriften

Gehaltsstrukturen jetzt anpassen

Frau Voggenreiter, welche arbeitsrechtlichen Themen beschäftigen Ihre Mandanten gerade am meisten? Das Arbeitszeitrecht ist im Moment ein großes Thema: Muss man künftig die gesamte Arbeitszeit erfassen, welche Berufsgruppen sind betroffen? Es basi

[7323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 43,44

Management & Karriere

Großprojekt Lohnerhöhung

Jens Berger ist seit Mai 2023 Geschäftsführer Mitarbeiter bei Globus – Sein erster Erfolg war ein neuer Lohn-Arbeitszeit-Abschluss

Globus steht vor vielen Herausforderungen nach dem schnellen Wachstum um 16 ehemalige Real-Standorte. Auch im Personalbereich hat Jens Berger als neuer oberster HR-Stratege einige Nüsse zu knacken. Dazu gehört der jüngste Abschluss im eigenen Globus Entgeltsystem mit mehr Geld und weniger Stunden.

[10801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 25,26,27,28

Journal

„Bindung ist das neue Recruiting“

Was beschäftigt die Personalverantwortlichen großer Händler und Konsumgüterunternehmen gerade am meisten? Sind es Mitarbeitermangel und anspruchsvolle Bewerber oder Restrukturierung und KI? Sechs Experten geben Antworten beim Round Table der LZ.

[29925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 39,40

Management & Karriere

Rügenwalder erhöht Taktung

Mehr Neuprodukte als je zuvor – Öffnung für Kooperation mit Partnern – Inspiration aus Hamburg für Bad Zwischenahn

Die Rügenwalder Mühle hat 2023 so viele vegane und vegetarische Innovationen wie noch nie auf den Markt gebracht. Was das Unternehmen dafür tut, um viele externe Impulse für neue Produkte zu bekommen, erklären Patrick Bühr und Steffen Zeller.

[8546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 43,44

Management & Karriere

Trainees gewinnen und halten

Wie Dr. Oetker das Traineeprogramm an die Gen Z anpasst und wie es sich als Teilnehmer anfühlt – Stetige Justierung der Inhalte

Ohne ständige Anpassung der Inhalte und Recruiting-Kampagnen gelingt es auch einem namhaften Konzern wie Dr. Oetker nicht, die passenden Trainees zu gewinnen. Talent Managerin Nora Schröder spricht über den Bewerbermarkt, Trainee Riko Cholid über seine Auswahlkriterien.

[9562 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 44

Management & Karriere

RECRUITING IN DER ERNÄHRUNGSINDUSTRIE

Wenig Austausch zwischen Konzernen und Neugründungen

Wechsel vom Startup in den Konzern sind die Ausnahme, wenn die Dr. Schwerdtfeger Personalberatung neue Fach- und Führungskräfte für Unternehmen „from Farm to Fork“ sucht. Senior Consultant René Alexander Wessels weiß, was den Wechsel von kleine in große Strukturen begünstigt und was ihn hemmt.

[4566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 41,42

Management & Karriere

Was kommt nach New Work?

Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über Trends für die Arbeit von morgen – Sinnsuche triggert vor allem die Deutschen

Herr Gatterer, Ihre neue Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns h

[9052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 38

Management & Karriere

Otto streicht weitere Bewerbungshürde

Schon lange ist kein Anschreiben mehr nötig – Jetzt werden auch die beiden Motivationsfragen gestrichen – 2024 kommt One-Click

Personalgewinnung ist ein so hartes Geschäft geworden, dass Otto es Bewerbern so leicht wie möglich machen möchte. Selbst die Fragen, „warum ich?“ und „warum dieser Job?“ haben die beiden Co-Heads Recruiting, Jennifer Halemba und Marleen Hinzmann, gestrichen.

[3416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 40,41

Management & Karriere

Nachhaltigkeit im Tagesgeschäft

Danone schreibt sich schon länger den Schutz von Umwelt und Mensch auf die Fahne – Was das in der Umsetzung heißt

2023 wurde Danone als erster der Top-10-Lebensmittelhersteller im D-A-CH-Raum vollständig Corp-B zertifiziert. Generalsekretärin Nadine Küster erklärt, wie man die Nachhaltigkeits-Ziele organisatorisch umsetzt und was sie für die Mitarbeitenden bedeuten.

[9959 Zeichen] € 5,75

 
weiter