Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 144 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 36

Management & Karriere

„Der Fortschritt zur digitalen Fabrik ist unaufhaltsam“

Wie sich die Arbeit für Blue Collar Worker bei Henkel ändert – Interview mit Stefan Kozielski und Johannes Holtbrügge

[8243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 43

Management & Karriere

„Keine Rückzieher bei Omnichannel“

Viele Hersteller und Händler bauten coronabedingt ihr Digital-Geschäft aus – Stefan Luther von Etribes drängt zum Weitermachen

Von neuen Services und digitalen Plattformen beim Einkaufen haben viele Kunden in der Pandemie rege Gebrauch gemacht. Laut aktueller HDE-Umfrage wachsen die Onlineumsätze weiter um 20 Prozent, während stationär stagniert. Es wäre also verfehlt, digitale Dependancen wieder zurückzubauen, glaubt Stefan Luther, Geschäftsführer von Etribes. Der Kunde ist König: Ihn hat die inzwischen 100 Mann starke Digitalagentur im Blick, wenn sie für Unternehmen Prozesse digitalisiert. Sehr kundenorientiert setzen auch neue Lieferdienste wie Gorillas an, weshalb Luther den Foodbereich als disruptiv erlebt: Auch wer stationär bleibt, muss sich auf andere Märkte einstellen.

[7076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 139

Management & Karriere

Henkel gestaltet Arbeit nach Corona

Am 30. Juni endet die Home-Office-Pflicht in Deutschland – Die neue Flexibilität kann nun auf Alltagstauglichkeit überprüft werden

Frankfurt. In der Pandemie wurde überraschend gut digital und virtuell gearbeitet. Wie man die gewonnenen Spielräume Post-Corona für Effizienzgewinne nutzt, daran wird jetzt gefeilt. Henkel wählt ein Rahmenwerk mit Freiheitsgraden.

[5430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2021 Seite 42

Management & Karriere

Sehnsuchtsort Bielefeld

Unter den Arbeitgebern der Food-Industrie glänzt Dr. Oetker in Rankings – Die Leiter People and Culture zum Erfolgsgeheimnis

Dr. Oetker erfreut sich größter Beliebtheit als Arbeitgeber. Das hilft beim Wachsen. Denn in der Pandemie konnte das Unternehmen seine Umsätze kräftig steigern. Wie gelingt der Spagat zwischen Tradition und forciertem Kulturwandel?

[7287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 88,89

Management & Karriere

„Risiko eingehen, Zukunft rocken“

Einblicke in den Management-Buyout bei Pickerd – Warum Geschäftsführer Christoph Ludwig das Unternehmertum wagt

Ins Ungewisse hat sich Christoph Ludwig nicht gestürzt, als er Mitte April Alleineigentümer des Backwarenherstellers Pickerd wurde. Er hat das Unternehmen in den letzten neun Jahren geführt, umgebaut und glaubt an einen weiter wachsenden Backmarkt. Ein großer Schritt ist es dennoch.

[12743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 56

Management & Karriere

Auch New Work braucht Regeln

Betriebsvereinbarungen klären Bedingungen für das Arbeiten außerhalb des Büros – PepsiCo setzt Benchmark für Flexibilität

Frankfurt. Noch gibt die Pandemie uns vor, möglichst viel aus dem Homeoffice zu arbeiten. Doch was wird aus dieser lieb gewonnenen „Notlösung“, wenn Büros keine Ansteckungsgefahr mehr bergen? Die ersten Unternehmen regeln die neue Freiheit per Betriebsvereinbarung. PepsiCo gehört dazu.

[5512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 56

Management & Karriere

„Wir empfehlen, ohne vorzugeben“

Hamburg. Bei Otto gehört geschlechtergerechte Sprache zum Kulturwandel. Linda Gondorf leitet die entsprechende Projektgruppe. Frau Gondorf, seit wann hat Otto gendergerechte Sprache auf der Agenda? Wir haben 2019 angefangen mit einem Workshop,

[2477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 61

Management & Karriere

Ein Onlineshop ist kein Hexenwerk

Auf stationäre Händler wächst in der Pandemie der Digitalisierungsdruck – Viele Hilfen sind jetzt abrufbar

Frankfurt. Viele Einzelhändler dürfen seit zwei Monaten ihre Türen nicht öffnen. Wer nun online verkauft, muss sich viel Wissen in kürzester Zeit aneignen. Digitale Fitness kostet Mut, Zeit und Geld. Doch es gibt Unterstützung.

[7401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 50

Management & Karriere

„Betriebsräte sind jetzt Gold wert“

Über das Verhältnis zwischen Arbeitgebern und -nehmern in der Pandemie – Holger Dahl verhandelt Kompromisse in der Einigungsstelle

Frankfurt. Die Mitbestimmung durch Betriebsräte hat Deutschland in der Pandemie einen Standortvorteil verschafft, glaubt der Jurist Holger Dahl. Als einer der gefragtesten Einigungsstellenvorsitzenden wünscht er sich eine vertrauensvollere Zusammenarbeit zwischen Unternehmensführern und Arbeitnehmervertretern.

[6334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 42

Management & Karriere

Headhunting im Corona-Jahr

Mitten im Lockdown wurde die Personalberatung Results Direct Search gegründet – Digitalkompetenz, Logistiker und Sanierer sind weiterhin gefragt

Frankfurt. Wie der Arbeitsmarkt auf Corona reagiert, ist abschließend noch nicht geklärt. Sicher ist, dass in der Pandemie die Zahl der Neueinstellungen nicht gerade durch die Decke geht. Gut, dass die junge Personalberatung Results! Direct Search si

[8476 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter