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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 12,14

    Industrie

    „Lasst uns den Kuchen größer machen!“

    Nestlé-Europa-Chef Lusi Cantarell über gesättigte Märkte, internationale Händlerzusammenschlüsse und Wagner Pizza bei Aldi

    Herr Cantarell, Sie haben als Zonenverantwortlicher bei Nestlé für beide Amerikas bestimmt leichter Zuwächse erzielt als in Europa. Welche Perspektiven sehen Sie für gesättigte Märkte? Es gibt keine gesättigten Märkte. Wenn ein Markt gesättigt ist

    [7714 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 35

    Journal

    „Schokolade heißt Geschmack!“

    Peter Boone, Innovationschef von Barry Callebaut, zur Erforschung der geheimnisvollen Kakaobohne und den Aufgaben des Chocolatiers im Zeitalter des Massenkonsums.

    Herr Boone, Sie sitzen in einem Schokoladen-Paradies. Gibt es bei der bestehenden Vielfalt überhaupt noch Raum für Innovationen? Sicher, es gibt noch so viele Wege, um mehr Geschmack für den Konsumenten herauszuholen. Nehmen Sie zum Beispiel ecuad

    [6322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 028

    Journal

    Da geht noch mehr

    Diageo Europa-Chef John Kennedy über globale Wachstumschancen, die Rolle des deutschen Marktes, Premium-Spirituosen beim Discounter, und warum er zu Weihnachten ein erfolgreiches Jahr mit einem Glas Cîroc-Wodka feiern will.

    [6029 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 28

    Journal

    Da geht noch mehr

    Diageo Europa-Chef John Kennedy über globale Wachstumschancen, die Rolle des deutschen Marktes, Premium-Spirituosen beim Discounter, und warum er zu Weihnachten ein erfolgreiches Jahr mit einem Glas Cîroc-Wodka feiern will.

    [6029 Zeichen] € 5,75